oh!BBS
懲りずにBBSをリニューアルしました。これで書きこみもスムーズかな〜?(笑)
ホームページへ戻る
残す所あとわずかですな〜・・・来年はいい年になれば良いですな〜・・皆さんは今年、いい年だったでしょうか?
いろいろありすぎました><b 来年は落ち着いていられるかなあぁ〜〜〜?? ムリカモナ・・・(:_:) 皆さん〜来年もよろしくです!
今年は、今年は…、ことしはあぁ〜(T▽T)来年は良い年になるのかしら…みなさん、良いお年をお迎えください。
今年もあと少しで終わりね。今年はおめでたいコトや悲しいコトなど盛りだくさんの1年でした。お陰様で、ちょっぴり大人になりました。 ( ̄▽ ̄*)ゞ
いやーー今年も後、40h弱・・皆皆さんには、毎度お世話になりっ放し・・この場を借りて・・御礼を・・BHです。でも、又又楽しんだ一年でしたわー♪さあてこの冬に充電しませう。私は、長野に行って雪見温泉じゃー!成長して来るかノボセテ来るか?ハハハ(笑)来年も宜しゅうねエ〜♪
今年はコンサート三昧の一年だった。この間のサザンライブは圧巻!!来年は後厄なのでおとなしくしていようかな。。嗚呼、踊り子復活はいつになることやら・・・来年は盛大に演舞隊員の飲み会したいっすね