oh!BBS
懲りずにBBSをリニューアルしました。これで書きこみもスムーズかな〜?(笑)
ホームページへ戻る
すっかりごぶさたしてました。やっとネットを繋げることができまして・・・。実は引っ越しまして・・・。今、室蘭に住んでます。なんとか本祭前に繋がってよかったとホッとしてます。みんなと札幌で会えるといいですね〜!V3応援してね!!
ここは私も久々!!今回は札幌では桟敷で応援ですわぁ。えーーーーっともさん「室蘭」うちらと近いわぁ〜。本祭じゃなくても、ちょこちょこ会えたりして(笑)そういえば・・・TV(HTBとSTVどさんこワイド)見たよぉ。お腹が重いので、うちで「主婦」しているんで見れるんだけれどねぇ。
みんな久し振りね〜相変らずなのかしら?それともすっかり変わってしまったのかしら?とりあえずあと一週間。ホテルはどうしようかしらw
天舞の演舞いいですね・・♪大好きなチームです。今年も期待してるよん。栃木からのチームも少なく、参加人数も少なく・・とりあえず、今年も参加します。栃木・真岡 花舞嬉、宜しくね♪来週、会えたらいいね。。。演舞隊の皆さん、ぜひ・・再会を・・・♪楽しみにしています。。。
しら>そうだね〜!メチャ近くなったね!!今度近郊連中 集めて飲み会でもしちゃう??? ってか、イチオシ見ちゃった? ドアップ恥ずかしかったよ・・・。Rinさん>お久しぶりです。本祭で見かけたら声かけて 下さいね!花ちゃん>初めまして!かな? 応援ありがとうございます!! めいっぱい楽しんでお互い がんばりましょうね!
ともさん>8丁目ステージの演舞をTVで見た♪明日からまた頑張って!しら>無理は禁物よぉ!