oh!BBS
懲りずにBBSをリニューアルしました。これで書きこみもスムーズかな〜?(笑)
ホームページへ戻る
つい最近入隊したばかりのドン@oh!153です。みなさんよろしくお願いします!!!
ドンちゃんもこれからよろしくね♪皆さんも入隊ほやほやなのでよろしく〜w早速の活躍期待してるわ・・・秋田で(@@
Rinさん元気でしょうか?私は25日は焼きそば屋さんですwたぐ@さんの司会を聞きつつ、焼きそば作ってきます!もちろん総踊りも♪Rinさん会いたかったわ〜。私の顔きっと忘れちゃっただろうなぁ(ノ_・、)シクシクてか、トップ7月になってますよ。もう明日なのでヨシとしますw頑張って焼きそば焼いてきます(o^∇^o)ノ
ドンさん>こちらこそよろしくお願いします。 カイ@oh!050です。 また遊びに来てくださいね♪あやっちさん>お手伝いご苦労様です。 焼きそば、たくさん売れたかな?
Rinさん→秋田で頑張りました!かなり日焼けしました(^o^) カイさん→レスありがとうございます。よろしくお願いします!!あやっちさん→初めまして!!どこら辺で焼きそば焼いてました?