【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール

靴跡の花。

是非足跡を残して下さい。その跡に花が咲くように………。

..........『案内板』へ戻る...............掲示板ご利用について(初めましての方へ).....

NAME ADDR
MAIL
TITLE
ICON /
ICON's_URL
/
LETTER's
FRAME's
KEY COOKIE
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

No.1157 お仕事、お疲れ様でしたv
NAME:麻日 朋 / 蝦 夷

こんばんわ。毎年退職を狙いつつ、なかなかできない(涙)麻日です。
おかしい…私の人生設計(?)では、一昨年に退職しているはずなのに…と思いつつ。来年度も続行決定です(笑)。
宝くじが当れば速攻辞めたいと思いますが、当りませんよね、あれ。
本当にお疲れ様でしたv でも、次の道がもう見えているようですので、また頑張ってくださいvv

TOPの猫ちゃんラブリ〜ですね!
またナイスタイミングで、顔を覗かせている、あの姿がたまりませんvv
どうして小さい動物って、こう何気ない仕草で人目を奪っていくのでしょう?
こうぐりぐり(?)したいのですが、近くにいないので残念です(涙)。

ということで、またお邪魔しますね〜v
意味不明のカキコですみません(汗)。

2003年03月08日 (土) 23時27分

No.1158 しがないプーさん☆
NAME:健 露 / 周 防

こんばんは〜。とりあえずプーさんやってる健 露です。
 退職なんて、狙ってするものじゃないですよ……無論、その後の人生(というか保険全般)設計がきっかり立っているなら話は別ですが。目下、様々なライフスケジュールを思案中……。
 一番良いのは、終身雇用じゃないですが、どんなときでも一生働き続けられる会社を見つけられることだ、と職安のおじさんに云われました……。選ぶ道筋は大体決まってるので、そう、あとはその道端に自分と相性のいい企業が見つかるか否か、これが勝負所です!! 頑張ります〜ッ。

> 宝くじ
 当たらないですよね……。とはいえ、私は宝くじ買わないので、何とも言えませんが……。「買わなきゃ当たらない」と云われますが、当たらない確率の方が高いと思うと買いたくなくなってしまうのです(臆病者)。くじ運ないんですよ……。
 そして同じ理由で、ゲーセンのクレーンゲームもやりません(景品取れない可能性の方が高いから/笑)。
> 猫ちゃん
 親ばかに近いですが……可愛いです。はい★(ネコの飼い主ってのは、大抵こんなです/笑)。
 小さな動物、ほわほわな動物……私も大好きで。良いですよね〜♪ 私もいつもネコぐりぐり(?)しています…………嫌われていそうですが(笑)。

ではでは〜〜☆

2003年03月09日 (日) 02時47分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからポイント最大10倍冬支度セール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板