-------------------------------------------
[166]おなまえ:黒崎
------------------------------------------------
|
こんにちは。今回、初めてこのホームページを訪問してきました。突然で大変失礼なのかも知れませんが、ワラをつかむ思いで聞いてみます:ガンダムW battlefield of pacifists で登場するキャラクターでビクター・ゲインス、ツバロフ特尉、クレーメンス特士、ブローデン2級特佐がいますが、彼らの名前をローマ字で書いたら: Victor Gains, Tsubarov, Klemens, Broden で良いのでしょうか?そして、「特尉」、「特佐」はオリジナルだと言っていますが、では、「特士」はどうなんでしょうか? 実は、ガンダムWのあとがきにあるキャラ設定を翻訳しているのですが、名前とかで戸惑っているのです。英語のオフィシャルホームページに行ったのですが、彼らの名前を見つけることができませんでした。 どうか、宜しくお願いいたします。> <;;;
|
2002年02月10日 (日) 11時52分
|