【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ゲストブック

機動戦士ガンダムシリーズに関する各種の質問にお答えします。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコンイメージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

はじめまして。

-------------------------------------------
[166]おなまえ:黒崎
------------------------------------------------
こんにちは。今回、初めてこのホームページを訪問してきました。突然で大変失礼なのかも知れませんが、ワラをつかむ思いで聞いてみます:ガンダムW battlefield of pacifists で登場するキャラクターでビクター・ゲインス、ツバロフ特尉、クレーメンス特士、ブローデン2級特佐がいますが、彼らの名前をローマ字で書いたら:
Victor Gains, Tsubarov, Klemens, Broden で良いのでしょうか?そして、「特尉」、「特佐」はオリジナルだと言っていますが、では、「特士」はどうなんでしょうか?
実は、ガンダムWのあとがきにあるキャラ設定を翻訳しているのですが、名前とかで戸惑っているのです。英語のオフィシャルホームページに行ったのですが、彼らの名前を見つけることができませんでした。
どうか、宜しくお願いいたします。> <;;;

2002年02月10日 (日) 11時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板