【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ゲストブック

機動戦士ガンダムシリーズに関する各種の質問にお答えします。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコンイメージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ザビ家の四男???

RES
-------------------------------------------
[194]おなまえ:いせりな・ざび
------------------------------------------------
子供の頃ガンダムを映画で見て、ガルマ様があっという間にお亡くなりになったのでガンダムにはあまり詳しくないおばちゃんです。
最近五枚組DVDを借りてわくわくしながら観ている最中です。

エースパイロット列伝のガルマ様のところでちょっと気になったのですが、キシリア様が女性なのでガルマ様は第四子ですが三男ではないのでしょうか?
それとも既に戦死したご兄弟がいらしたのでしょうか?
どうぞ教えてくださいまし。

2002年05月07日 (火) 22時22分

-------------------------------------------
[195]おなまえ:ギャルマ・ジャビ
------------------------------------------------
ガルマは四男です。設定上はドズルには兄がいてジオン派の人間に暗殺されたということになっています。
本編には関係ないですがね・・・

2002年05月09日 (木) 22時21分

[196]おなまえ:いせりな・ざび
そうだったんですね。ひとつおりこうになりました。
ありがとうございます。

ところでアイコンにガルマ専用ザクUを選んだのに表示されません(T-T)

2002年05月09日 (木) 23時19分

お答え

[215]おなまえ:キルシェ
確か非公式にですがいますよ。確か名前はサロス?だったと・・・デギン派がジオン・ズム・ダイクンを暗殺した時の報復として殺されました。

2002年08月19日 (月) 10時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板