-------------------------------------------
[231]おなまえ:しばいぬん
------------------------------------------------
|
どうも、はじめまして。しばいぬんと申します。 HPの記事を読ませていただいて、ふとサイド6のいい加減さについて説明ができるかもと思いましたので、メッセージを書かせてもらいました。 以下、内容です。
シュタイナーが付けたテレビ放送の内容は、あくまで「入港拒否案」が可決されたものであったというのはどうでしょう?シャアのザンジバルは、それ以前に既に入港していたので、上記法案には触れなかったと。 また、「一両日中にも退去完了」は、相手があの赤い彗星だったので、サイド6の退去責任者や政府上層部も怖くて、なるべく早く出て行って欲しいと思うものの、すぐ退去させられなかったと。 そのため、上記法案が可決されたにも関わらず、シャアは5日間もサイド6に滞在できたと。
以上、如何でしょうか?
|
2003年01月03日 (金) 20時09分
|