-------------------------------------------
[275]おなまえ:きゃすばるにいさん
------------------------------------------------
|
はじめまして、いきなり最強ガンダムですが、私はGP−03よりもリガズィよりもZの方が上だと思います。へたすると最強ではないでしょうか、最終話で見せた生体エネルギーをそのまま力にする能力は他の機体にはありません。あのビームサーベルはZZのよりでかいし、GP−03のアイフィールドごと斬ってしまうでしょう。それにビーム兵器もまったくききません。これは最強でしょう。それにアムロ級のパイロットならGP−03のミサイル群はビームサーベルで切り落とせるし、νのファンネルだって切り落とせちゃいますしね。あと百式のメガバズーカランチャーも、ガザCの大部隊を一発で消し去るすごい威力だし、もう少し見直してほしいですね。アトミックバズーカ−には負けるのかな−??、エネルギー切れもネックですね。リガズィ>Zの方々、すみませんがZはリガズィなど目じゃないです。最強です
|
2003年10月15日 (水) 02時11分
|