【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ゲストブック

機動戦士ガンダムシリーズに関する各種の質問にお答えします。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコンイメージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

カラーリングを!!

-------------------------------------------
[301]おなまえ:master
------------------------------------------------
初めまして、偶然見つけたHPなのですがエースパイロットの搭乗機が色々乗っていてとても参考になります。σ(^_^)おいらのHPを見ていただけるとお解りになると思うのですがコレクションでMSセレクションの改造&リペイントをしています。そこでエースパイロット達のMSの画像はないでしょうか?「どこかで見かけた」ということでも良いのですが。今でもコレクションの数は増えているので是非参考にしたいのですが。

2004年02月28日 (土) 10時55分

-------------------------------------------
[307]おなまえ:Fezard
------------------------------------------------
そうですね〜ザクだけならいいサイトを知っているので、ご紹介します。

http://members.jcom.home.ne.jp/zakupage/

行って見て下さい

2004年03月31日 (水) 01時28分

ありがとうございます

[311]おなまえ:master
サイトに行ってみました。
でも希望の画像はあまりなかったみたいです(ー_ー)!!
今一番気にしているのはマクベ専用ザクでしょうか・・・

2004年04月03日 (土) 01時00分

[312]おなまえ:Fezard
あ、このサイト最近は画像をなくしてしまったのかな?
昔は結構ザクのイラストがあったんですけどね。

じゃあGUMDAM ExplanationUなんてどうでしょう?
CGサイトの大御所です。私のリンク集にありますので、
行ってみてください

2004年04月04日 (日) 00時09分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板