【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ゲストブック

機動戦士ガンダムシリーズに関する各種の質問にお答えします。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコンイメージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

俺はガンキャノンが大好きだ!!

RES
-------------------------------------------
[302]おなまえ:楯 雅史
------------------------------------------------
はじめまして!俺は、ガンキャノンが大好きなんです!そりゃぁもう!赤い車体(?)といい、背中のキャノン砲といい、もう最高!(キャー!)俺が持っているHGの「ガンキャノン量産型」をベースにして、
「スーパーガンキャノン」を作りたいのですが・・、お願いです!設計図を、描いてください!

2004年03月23日 (火) 19時37分

-------------------------------------------
[305]おなまえ:Fezard
------------------------------------------------
私も設計図までは書けませんね。そんなに詳しくないのです。
お役に立てなくて申し訳ありません。

2004年03月31日 (水) 01時24分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板