-------------------------------------------
[251]おなまえ:Mk−2な人
------------------------------------------------
|
ここのHP見させてもらいました。ついでに過去ログも。 僕もZ>リ・ガスィは変だと思います。というより、そもそもプロト(略)>量産と決めつけて話を進めているのがおかしいと思います。Zの話の前に出てきたプロトの話はプロト>量産で当てはまるかもしれませんが、すべてそれで一致させてしまうのはどうかと・・。 僕は百式についてはよくわかりませんが、僕の中の知識として、ガンダムではないと思うのです。そりゃ当然MSですが、MSすべてがガンダムなのではないでしょう?僕の意見としては、百式を加えたなら、ジムやガンキャノンやガスブレイ・・・etc(入れてもあまり変わらないのもあるけど)も入れてかまわないと思うのです。 あと、ステメインは?さらに、ここのHPでは論議にないのかもしれないかもしれませんが、Vガンダムや、F91類はいれないのですか?
お初なのに批判しまくってすいませんでした
|
2003年08月15日 (金) 08時25分
|