【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

ゲストブック

機動戦士ガンダムシリーズに関する各種の質問にお答えします。

ホームページへ戻る

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
アイコンイメージ
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

極東について

RES
-------------------------------------------
[299]おなまえ:ロイフォっカー
------------------------------------------------
 初めまして、ジオンを研究しているものです。ジオン軍の極東方面軍について分っていることをなんでも教えて下さい。よろしくお願いします。
ジークジオン!!

2004年01月30日 (金) 01時13分

-------------------------------------------
[309]おなまえ:Fezard
------------------------------------------------
残念ながらほとんど知らないんですよね。
知ってることといえば、司令官がユーリ・ケラーネ少将で、
その前線基地司令としてノリス・パッカード大佐がいたということですね。

お役に立てなくて申し訳ありません。

2004年03月31日 (水) 16時43分

ありがとうございます。

[314]おなまえ:ロイフォっカー
 いや〜もう忘れかけてました。
掲示板を整理しててちょっと開いてみたらたら、ロイフォっカーなんて書いてあるから、つい読んでみたら俺のじゃん!そうなんですねぇ、司令官が分っただけでもありがたいっす。また着ます。

2004年04月13日 (火) 17時14分

[315]おなまえ:Fezard
いえいえ大したことも教えて差し上げることができず。
私もMS08小隊に出てきている情報しか知らないんです。

どうぞこれからも当HPをよろしくお願いします。

2004年04月24日 (土) 23時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板