【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 行ってきましたフジロック3日間!

2007年08月04日 (土) 12時50分

初の3日間テント生活はとっても充実しました!
しかもなんと偶然にもMANさんやfugazoさんたちにも会うことができました。
オマーグループの時に真ん中のほうへ入っていくとおかん座TシャツやらリチウムのTシャツが見えて話しかけるタイミングがつかめず迷っていたのですが、なんとか話しかけ一緒にライヴを見ることが出来ました。

MANさん、fugazoさん、ともちんさん、ゆり郎さん、リフさんお会いできてよかったです。しかもともちんさんにはオマー&マルセルブロマイドまでいただきました。
家宝にしますね。
ありがとうございました。

そうそう、ブロンド・レッドヘッドとってもよかったです!
グッズ売り場にいてギリギリなんとか開演に間に合いしっかり観ることが出来ました。
ファンになったときには既に来日後で観れずじまい、その後5年間何もなしでようやく観れた彼らのライヴは最高でした。

ゆらゆら動くカズマキノさんのハイトーンウィスパーヴォイスにしびれ、アメデオの幽玄なギターに酔い、シモーネの繊細なドラムスに包まれるような感動体験でした!

ぜひこの勢いで来日公演を実現させてほしいものです。

ライヴ始まってカズさんが「いらっしゃいませ」といったり「話してもいいよ」なんてすごく自然体でびっくり!
そんなにゆるくフレンドリーだとは思ってなかったので。

一応MIXIのコミュニティーにあったセットリスト載せときます。多分あってると思います。
1. dr. strangeluv
2. spring and by summer fall
3. 23
4. falling man
5. in particular
6. melody of certain three
7. the dress
8. sw
9. hurry and i

しかもなんとライヴ後アルバムリーフがキャンセルになったのでオアシスでぶらついてるとなんと!メンバー全員に遭遇。
仲良く歩いてました。
サインしてくださいとか声が聞こえるので振り向いてみると信じられないことにあのブロンド・レッドヘッドが!

カズさんに「大ファンなんです!」と駆け寄ってサインしてもらいました!
握手もしてくれて写真までメンバー全員と撮りました。
もちろんあとの2人にもサインもらってアメデオには全部CDもっててとても好きだと伝えました。
彼はにっこり微笑んでくれましたよ〜。
カズさんもはにかんでました。

とにかくいい方達でした。
さらに好きになりましたね、ライヴもよかったし。
ただやっぱり昼間というのは少し違う気が・・・。夕方くらいに観たかったですね。

一日目はこの一件で午前中に大満足してしまいましたね。

あとはスティーヴィーサラス、ジョンバトラートリオ、キュアー観ました。
ジョンバトラーはびっくりするくらいよかったです。
マジでベストアクトかもですね。
トリくらいの盛り上がりでしたよ〜。彼はライヴがとってもうまいですね。

スティーヴィーサラスはさすがうまいし、脂っこかったです。
久々にがっつりロックをみた気がしました。最近あんまりないですもんね〜ああいう昔かたぎなロッカーって。

キュアーはおっちゃんでしたけど、かわいかったです笑。
はじめは硬い感じがしましたが、ライヴが進むにつれてだんだん本調子になったのか、自分に酔ってらっしゃいました。
これがロバスミか〜とおもいつつ、疲れで意識が朦朧としてしまって。

なぜか前のほうはがらがらでしたね。
もっと入れなくなるかとおもったんですけど。
タイムリーではないからかな〜。
ライヴはすごくよかったです。
アンコールにも2回も応えてくれるくらい上機嫌でしたね。
23年後といわず、また来てください。

そんな感じで最高にいいフジロックになりました。
また行きたい!ちょっと飯高いけど。
来年もいけるといいな〜。

ということで2日目や3日目についてはのちほど。

10711番 MAIL HOME チワワマン ▼

■ 楽しみにしています

2007年08月05日 (日) 14時00分

チワワマンさん、レポをありがとうございます。拝読させていただきました。楽しませていただきました。おっちゃんなロバスミ、可愛いでしょう?The Cureが単独でまた再来日できますよう、ご贔屓をよろしくお願いいたします。

お忙しいとは存じますが、またお時間のある時に2日目、3日目のレポもよろしくお願いいたします。

10713番 MAIL HOME のりりこ ▲

■ お疲れさまです!

2007年08月06日 (月) 01時45分

いや〜チワワマンさんにお会いできて嬉しかったです〜!っていうか感動。ヒトの輪ってホント広がりますね!
お互い充実した3日間で良かったです♪
プロマイド・・・(笑)そんな・・あっさり↓で公開しちゃってますが、ありがとうございます。
つづき、楽しみにしてますねっっっ!!!

10718番 MAIL HOME ともちん ▲

■ お疲れ様です

2007年08月08日 (水) 09時53分

お会いできて良かった!声かけて下さってありがとうございます。あの時のフラジャイル常連メンバーの密集率ったらなかったですね(笑)

最後にはぐれちゃってちゃんとお別れが出来なかったのが残念でしたが、チワワマンさんとお会いできて良かったです。しかも、お家もそんな遠くないみたいですし、またライブとかでご一緒したいです。

10724番 MAIL HOME fugazo ▲

2007年08月09日 (木) 19時38分

こんにちは。無事に3日間参加されたようでよかったです。その節はお世話になりました。お互い何とかなったようでめでたい♪今回は直接お会いできませんでしたが、機会がありましたら、またよろしくお願いいたします☆

10728番 MAIL HOME しま ▲

■ 遅くなりましたが・・・。

2007年08月19日 (日) 22時09分

のりりこさん
忙しくてなかなかレポできませんがいずれ。ロバスミのか細い声とぽちゃなルックスはまるでプーさん。
いいですね、ロバスミ23年といわず来年にでも!

ともちんさん
ほんとに会えてよかったです!以前にもCD送っていただいたりいろいろとお世話になっていたので直接お礼が言えてよかったです。

fugazoさん
ほんと会えてよかったです。偶然って怖いですねぇ〜。おかげで楽しく過ごせました。はぐれちゃってすいませんね。またライヴ等で会えると思います。その時はまたよろしく〜。

しまさん
その節はいろいろとすいませんでした。
でもなんとかお互い行くことが出来てよかったですね。
こちらこそまた何かの機会にはよろしくお願いします。

10747番 MAIL HOME チワワマン ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板