【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 遅ればせながら

2007年08月09日 (木) 19時59分

フジロック&Battlesインストアライブ、とても充実した日々でした。
またいろんな方に会うことが出来て、さらに盛り上がって楽しかったです。
ありがとうございました!
ワタクシの目に焼き付いているのは、両手をスピーカーに付けて後ろを振り返るイギーの腰つきです☆いやん。
そして個人的一番良かったのは・・・

雷が鳴らなかったこと!(キッパリ)

そんな楽しくそしてびっくりな思いをしたあとの代償は大きく、帰ってきた翌日、胃腸炎になり、そのまままた休む羽目になってしまいました〜(爆)
この数日で楽になってきました。
みなさまもご自愛くださいませ。

リフさんも書かれておりますが、 Battlesインストアライブでのオマセドのリアクションが対照的で面白かったです。
一番最後にやった曲(Race:In)が象徴的だったのですが、出だしのパーカッシブなカンカンカンという音にセドリックが「ィエ〜〜イッ」と声を出して反応し、その後のギターの音でオマーが背伸びしてまでステージを見、すかさずテレビモニターでじぃぃっと確認しておりました。
この2組で何かしらやってくれたらと、ちょっと期待しているこの頃です。

10729番 MAIL HOME ゆり郎 ▼

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板