【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ サマソニ

2007年08月11日 (土) 21時42分

絶賛開催中のはずなのに、フジに比べて影が薄いなぁ・・(ココでだけ?)。

大阪二日目に行こうかと思っていたのですが、当日券でいいダロなんてのんびり構えていたら、チケット売り切れていたんですね・・・・。
名古屋人の感覚ではたいていのチケットはいつでも手に入るものでして(泣き笑い)、特にキャパがはっきりしないサマソニのようなチケットが売り切れることがあるなんて思ってもいませんでしたよ。認識不足過ぎだったよーで。

行ったとしても観たいのは120 DAYS→THE HORRORS→THE STRANGLERSと屋内のsonic stageだけで事足りるので、フェス感希薄なことこの上なし。
でもホラーズとストラングラーズ、気になるわーーー!!
今日すでにご覧になった方、明日観る予定の方、ぜひどんな様子だったか教えてくださいませね〜〜〜。

さて、今日からお盆休みです。
また溜めてしまったレスを順次していきます。遅くなってすみません。

10735番 MAIL HOME B坊 ▼

■ Stranglers良かったですよ

2007年08月17日 (金) 09時50分

ジャンジャックバーネルがいきなり日本語で「今日は、ストラングラーズです!」と御挨拶してくれました。あと、「暑いね!」とか、言ってました。最初にかかと落しみたいな蹴りも炸裂させてたし、まだまだ元気そうでしたよ。演奏もタイトだったし、力入ってました。やっぱり、JJBがボーカル取る曲は盛り上がりました。

10742番 MAIL HOME golgo139 ▲

2007年08月20日 (月) 00時35分

おお!レスポンスありがとうございます!!

ジャンジャックがいきなり「こんにちわ」か〜〜〜。ズッコケそうだわ・・・。

ストラングラーズといえば昔はヤヴァげで怖くてインテリで武闘派で、そりゃ〜〜もぉチビリそうにカッコ良いバンドでした。
日本人ファンが初めて観た本物のパンクが彼らだということを知る人は今では少ないんですよね。お客さんの入りもいまいちだったようで・・・。・・・残念です。
タンクとか5ミニッツとかもやったのかな。あのゴリゴリのリードベースは健在だったのか。
あぁやっぱり観たかった、28年ぶりに。

10753番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板