【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ ここすごい。。

2007年08月19日 (日) 02時23分

http://free.x3.hu/redhotchilipeppers/mp3.html
このサイトのアップがだめなようでしたら消してください。ここのサイトスゴいです。
レッチリの過去のライブ音源からnon-albam trackまでなんでもあります。
ここで自分のいく予定だった東京の2日目のライブ音源を聞いててマジで泣けてきました。当初はアリーナの最前列をゲットし、さらにここのページを見てテンションを日々上げていたのですが、延期になりテストと重なってしまっていけなくなってしまったのです。
とりあえず次の来日には何が何でもいきます笑
・・・なんか関係ないことまで書いてしまいましたが、是非このサイトへ行ってみてください。

あと今度のBattlesの名古屋公演に行こうかと思っています(一応受験生なので行けるかどうかわかりませんが汗)一人でも大丈夫ですかね?少し心細いです(・・;)

10744番 MAIL HOME ユウスケ ▼

■ こんにちわ

2007年08月19日 (日) 10時46分

まず、初めましてです。
ここに書き込むの初めてなんですが、あまりにユウスケさんと似た状況にあるので書き込んでしまいました。急でスイマセン;
すごく残念でしたね・・・最前列。。でも、テストを優先したのはすごく冷静な判断だと思います。今の受験生っていう状況をちゃんと理解してて、すごくえらいと思います。
次の来日もきっと最前列をとれますよ!受験にも成功してたら、これ以上の幸せはないと思います!!!

サイト拝見しました。ダニーのシングルのユーロ版の曲ものってるんですね!見たことない曲が沢山・・・・まだ何かがインストールできてないために聞けていませんが、はやく聞きたいですv

battlesテストと重ならないといいですね!!

10745番 MAIL HOME 橋下 ▲

2007年08月20日 (月) 00時27分

>ユウスケさん
そのサイトは以前にも紹介して下さった方がいらっしゃったのですが、ホントにスゴイですよね〜〜。
まだ知らなかった方もおられるでしょうから、重ねてのインフォはとても有益なものになったことでしょう。ありがとうございます。

先日の来日公演、延期で泣いた組だったんですか。最前列を諦めたのは辛かったですね。
でもその音源が聴けちゃうんだから今はありがたいものですな〜(悔しさも倍増かもですが)。92年の来日公演なんて映像はおろか音源も無いですもんね。

バトルス、名古屋の会場はアクセスも簡単だし、なんなら現地ではおもてなしいたしますし、一人でも何も心配ないですよ。無事行けると良いですね。

10750番 MAIL HOME B坊 ▲

2007年08月20日 (月) 01時00分

そうですね、音源聞けただけでもラッキーですよね。
橋下さん、B坊さんありがとうございます。

バトルスのライブ、是非とも行きたいです(^ ^)

10755番 MAIL HOME ユウスケ ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板