【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ はじめまして

2007年08月19日 (日) 12時32分

こんにちわ。
橋下と申します。(アンダーザブリッジが好きなんで・・・まんまですね)

前からこちらを拝見させていただいてました。ずっとカキコがしてみたかった憧れのサイトにようやく参加できてほんとうに嬉しいです!
新しい情報が沢山あってほんとうに勉強になります。フジとかサマソニとか、まだ手の届かないことばっかりでリアルな話が聞けるだけでテンションあがりますし、いつか行けたらって思います。

ぢょん魂も、何回見ても和みます。素敵です。ぢょんの袖の長さとか、ソックスとかつぼりました。

これからも、拝見させてください。あと、ちょっとだけカキコさせてください。よろしくお願いします。

B坊さん。
画像のメールありがとうございました!!

10746番 MAIL HOME 橋下 ▼

2007年08月20日 (月) 00時25分

先日はメールありがとうございました。ギャラリー楽しんでいただけたとのことで良かったです。
こちらへの御参加もありがとうございます。
ここはジョンやレッチリ以外の話題が延々続くことも多く、ナンのサイトだよ?と思われることもあるでしょうが、橋下さんも遠慮無くネタ振りしていただいて構いませんので、「ちょっとだけ」なんていわずどんどん書き込んで下さいね。
ヨロシクです。

10749番 MAIL HOME B坊 ▲

2007年08月22日 (水) 18時02分

お返事ありがとうございます!!

確かに・・・いろんな内容が・・・・笑それがまた楽しいんですよねvでも、みなさんのジョンとレッチリへの愛が果てしないってことがメチャ伝わってきます!!熱い!!

はい!「どんどん」いけたらいいな・・・。いきたいです!
心強いお言葉ありがとうございました!

10759番 MAIL HOME 橋下 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板