【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ AIRSにて

2007年08月21日 (火) 22時47分

みなさん、こんばんは。昨日AIRSでレッチリの新しいDVDを購入して来たんですけど、めちゃめちゃ良いですよ!2007年7月3日のポーランドのライブとライブアースでジョシュが出てますね〜。SO MUCH Iのコーラスをジョシュがした時にジョンとフリーが凄く嬉しそうにしてました。ジョシュ上手いし。でもどんな感じなんですかね?レッチリの4人とジョシュは?4人とも大歓迎なんですかね?ちょっと気になってしまいました。ちなみにDVDは坊主になってからのジョンの映像です!

10757番 MAIL HOME フルちゃんて ▼

■ こんばんわ

2007年08月22日 (水) 19時57分

はじめまして!フルちゃんてさん。
DVDいいですねぇーv羨ましいです。
ライブアースのジョシュよかったですよねvジョンの髪型も素敵でした。カワイイv
ジョシュが、レッチリの歌を歌ってるのを私は初めて聞いたんですが、ライブとかでうたってるんですかね?おうちでは、歌ってそうだなぁ(笑)

ジョシュは歓迎されてると思います!ただアンソニーが、ジョンをとられて(?)やいてるような気がします。あの水を飲むアンソニーのジェラシーに満ちた顔(こんな顔に見えたのは私だけかもしれないですが)はなんだか微笑ましいです。みんなジョンが好きなんですねー。

10760番 MAIL HOME 橋下 ▲

2007年08月27日 (月) 01時57分

ワタクシも買いました〜。
もうPCでまともに観聴きすることをあきらめているので「今の時代ブートを買うヤツはバカ」といわれようと気にしませんとも、ええ。

ポーランドライヴ、ほんと素晴らしかったですね。その後入っているライヴアースの時よりずっとアンソニーの調子が良いし。
ダニの音の厚みやThis Velvet…での効果など、これを観たらジャパンツアーにジョッシュが居なかったことがあらためて惜しまれましたよ。

先日からの久々のライヴでもジョッシュ参加していますね。レッチリの4人との関係はいたって良好というか、彼はみんなに可愛がられていることでしょう。
音楽に対する情熱はジョン並みに持っている上にジョンのように扱いにくくないし(笑)。
引く手あまたなのも納得ですよ。でもみんな〜〜、いつまでも彼を拘束しないでね。

>橋下さん
ヴォーカリストはツライですよねぇ・・・。

10779番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板