お久しぶりデス。実は、右手の薬指を骨折しまして。
クリックはできるんで
ネットしまくってはいたんデスが、
キーを打てないとユー役たたずブリ!
今日からOKが出たので、サマソニ明けと言っておきながら
今ごろノコノコ出てきちゃった(笑)。
とにかくずっとタイミング逃しまくってしまって気になっていたんデスが、
ウバさん!
キースネタふってくださったのに、レスできなくて申し訳なかったデス。
なかなかあの映画を観る決心が出なかったのデスが、ウバさんのカキコミを拝見して
あわてて観にいきましタv
あの数分を見るために、がんばッタ。すっかり船酔い(笑)。
でも、本当にステキでしタ。パパ雀。
ウバさん、ありがとーございマス。
そして、ともちんサン。
BBSへのカキコミ、本当にありがとーございマス。
今日から、更新がんばりマス(笑)。
あのビッチに関しては、実はともちんサンに書き込んでいただく前に別口でヤな情報がきてましテッ!それも含めて。
FUJIレポも読ませていただきましタ。
はーーーー。相変わらずのするどい観察眼。勉強になりマス。今年は、演者がセッティングしてるケースが本当に多かったデスよネー。撤収までとなると、ごく一部デスが。ケーブルくるくる巻く姿って、すごいフェロモン感じるんデスよね。アタシ。なんでかわかんないケド。
B坊さま。
なんか、すごい!と言い残したママ行方をくらませて、すみませんでしタ(笑)。
PSBはネ。すごいデスよ。ゲイ・カルチャーに幸あれ。MIKAやシザシスの先輩デスからネ。負けてないデス。実はHORRORSも観たんデスが、どちらも画像付きで解説したいトコロで。ただ今レポート方法検討中でス。もっと皆さんみたいにTEXTで伝えられたらEんデスが、なにせレポート苦手なんデ。ごめんなさい。
ゆり郎さん&リフさん。
1度ならず2度も!とビックリした苗場での遭遇。
おふたりに「ひょっとして、つけられてる?」と、
誤解されてないか心配デス(笑)。