【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ いかなる禍事か

2007年08月26日 (日) 23時27分

ここ数日、ネット接続不能状態に陥っておりました。
レッチリ活動再開のこのタイミングで何故〜〜〜と悶々とする週末・・・。
今日点検に来てもらって無事直ったのですが、なんでも屋外のケーブルになんらかの異常があったとのこと。
もしかして原因はクマゼミか!??
クマゼミ、大阪で大発生していて、ケーブルに卵を産み付け光ファイバーを断線させているというハナシを先日TVで観たばかりなんだけど、対岸の火事的感覚でしたよ、その時は。でもこの辺でもすでにその被害はあるらしいんですね。温暖化の影響がこんなところにも。しかもすごいイキオイで・・・恐ろしや・・・

しかしネットを使えなくなると時間が増えるカンジしますよね〜〜。
おかげでWOWOWのフジもブートのライヴも世界陸上もゆっくり観られましたよ。書き込みできない間に、フジの感想とか書こうとしたあれこれをすっかり忘れちゃったけど。

10777番 MAIL HOME B坊 ▼

■ flickr

2007年08月29日 (水) 02時42分

毎度おなじみロベルタさんです。

http://flickr.com/photos/fenderjaguar/sets/72157601636505926/

アンチョニーはポンチョやめたのでしょうか?

ツアーも終わってジョンのソロ活動(withジョッシュ)もいよいよ本格化!ですね。
楽しみだけれどRHCP活動がしばらく無いのはさみしい〜〜〜

ワールドツアーお疲れさまでした!!!

>B坊さん
温暖化の前に自然破壊の文字が浮かびます・・・
人間の身勝手、というか・・・

で、世界陸上の感想お待ちしてます!
もちろんgood looking nice body 系(笑)

それとすっかりタイミングずれましたが↓のファイル本の件
ワタクシ、ジョンがストレッチしながら冷静に「のー!ないんてぃわん!!!」とか言うのを真似していたのですが、改められてよかってです。しっかり訂正版が出ることを祈ります。そして裏焼きも(しつこく)。それにしても雑誌の記事の信用性がまたもや薄れましたわ・・・

10783番 MAIL HOME ともちん ▲

2007年09月18日 (火) 00時00分

リンクありがとう。ロベルタさん、相変わらずGJ!!!ですが・・・ちゃど一枚はあんまりだぁぁぁぁ

世界陸上、地元開催なら連日競技場に足運びたいくらい毎日しっかり観戦してましたよ。陸上競技場が本来の姿で使用されているのって気持ちいいなぁなんて思いながら。
グッドルッキン系はね〜・・・、個人的には好みのラテン系がパッとしない競技だけにいまひとつ盛り上がりに欠けるのよね・・・。
それより、オッティが出ていたことにびっっっっくりでしたよ!!
オッティといえばいつも思い出すのは「世の中にミック・ジャガーの人生を送りたい人はごまんといますが、貴方自身にはそんな対象はありますか?」との問いに「マリーン・オッティの身体を持っていたら素晴らしいだろうね」と答えていたミックのインタビュー。しかしそれも確か20年くらい前のハナシですよ。ミックもまさか彼女が47になっても一線で走り続けているとは想像もしなかったでしょう。
ここまで続けるモチベーションは何なのか。「成し遂げてない感」なのかな。とにかく凄いです。尊敬!!!

ファイル本の件は、たまたまタイミング悪く担当編集者さんが確認したくてもできなかったという事情もあって、一概には責められないのよね。更なる改訂版切望します。

10824番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板