ホームページへ戻る
■ HAPPY BIRTHDAY
本日9月1日はオマーの誕生日でございます。オマーお誕生日おめでとーーー!!そして精力的にライブや音楽を、いつも届けてくれてありがとう!んーと32歳になったのかな?(おい)これからの活動、期待してます。特に何も手を付けることができずに眠らせてる音源、アルバム8枚分が起き上がる事(念)!そして一番重要なのが、これからもジョンと仲の良いお友達でいてください(念念念)。個人的メッセージのカキコミ失礼しました。
■ ♪おめでとう♪
すっかり出遅れましたが・・・オマー!おめでとう!!オマーを追っていると「時間」って「あっ!という間」って感覚が生まれます。32歳というのが「まだ」なのか「もう」なのか、もうよく判らないけれど、今後もどんどん応援します!!!いつもありがとう!!!
■
ジョン以外、ひとの誕生日を全く憶えられないワタクシですが、オマーは「防災の日」生まれとしっかりココロのメモに記しました。これで来年からは大丈夫(なハズ)。懐中電灯やカンパンを見る度オマーが浮かんできそうだけど。