>maiさん
お役に立ててよかったです!!!
ぜひとも楽しんできてくださいっっっ!!!
そして(以外や多い)ガイコツ好き仲間!
「死者の祭り」ツアー、また企画していただきたいですよねっっっっっっ!!!
>ゆり郎さん
おねだりにお応えくださりありがとうございました!!!
あ、でも自分のなかでは「ディエゴ」とくると真っ先に「マラドーナ」となってしまうので(苦悩)、この先「ルナくん」表記とさせていただきます。
そしてB坊さんの仰るとおり、ワタクシ真っ先に挙手していたでしょう(さすがお見通し)きっと対抗して「テッキーラっっっ!!!」とか叫んでます(笑)
ラットさんも6月のとき築地に足を運んでいましたし、観光ブームなのですかね。
東京はあと明日の上映で終わりですね。
14、15ともにソールドアウトだったようで「日本公開」にますます期待が膨らみます(っていうか公開されます!絶対っっっ!!!)
>B坊さん
カワイイ靴、バッグ、サンバイザーまで満載ですね〜!!!
かつて自分がオリーヴ世代にお気に入りだった頃の「a-bomb」テイストもなんとなく感じます。
でも〜「靴」の海外通販はめちゃくちゃ「賭け」なので、眺めるだけにさせていただきとう存じます。すみません。
>fugazoさん
ワタクシからもお米のついた綱(あ、これはkeithさん向けだった)でビシバシやらせていただきます。