ホームページへ戻る
■ 質問です
答えていただけたら、幸いです。Johnが、カヴァーしていた"hello it's good bo back(?)"って、Oasisの曲ですか?
■
そうでしょうね。きっとオアシスの「Hello」という曲でしょう。“Its good to be back”という部分はほぼコーラス部分ではないかと。Oasis「(What's the Story)Morning Glory?」に収録されています。
私もロック・イン・リオだったかで初めて聴いた時はオアシスか?意外だわ〜〜と思ったんですけど、どうも違うようで。ゲイリー・グリッターのカヴァーらしいです。
えーそうなんですか@@というか曲わかんないんで歌詞で考えてたんですが^^;なんか見たことある歌詞だなとおもいつつモーニンググローリーの歌詞を見たら書いてあったんでレスしてしまいました。いやいや、相変わらず曖昧なままレスしてしまい申し訳ないですorz
ハナさん、B坊さん、お答えいただきありがとうございます。もし、Oasisのカヴァーだったら、聴く音楽の幅広さに驚きますね…まあ実際、Johnの多趣味(?)さにはビックリですが、、、