【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ どうでも良い話...2

2007年09月22日 (土) 03時14分

今日煙草屋の親父から聞いたんですが、Johnがチェーンスモーカー時代に肌身離さず持っていた煙草、Winstonが発売中止になることになったそうです(因みにJohnは“Mother's Milk”のサンクス欄に発売元のR.J. Laynolds社の名前を載せる始末)。
僕も、いつしか彼を真似て、この煙草を吸うようになっていたので、今のうち買いだめしなきゃと思っております。
余談ですが、Anthonyは織田裕二(マジで大嫌いです)と同じアメリカンナチュラルスピリットを吸っていました。でも、初来日と2度来の時、JohnもAnthonyも、なぜかショートホープでした。

10851番 MAIL HOME けんじ ▼

■ あらーーー...2

2007年09月22日 (土) 04時01分

けんじさん、シリーズ化ありがとうございます!!!
調べたらまだ定番モノは何のインフォもないですが、全廃になってしまうのですかね?
http://www.jti.co.jp/JTI/tobaccobrand/winston.html

ショッポの件はニホンの自販機で2つ出てきたのを仲良くふたりで分け合ってた・・・という妄想がわいてきます・・・

しかし時代とともにいろんなモノが変わっていきますね・・・

あ、チャド愛用のは何なのでしょう?

どうでもシリーズ第3弾、お待ちしております〜

10852番 MAIL HOME ともちん ▲

2007年09月29日 (土) 01時12分

>けんじさん
これを機会に禁煙というのはいかがでしょ。

しかしマジ大嫌いなヒトの愛煙品を知っているところがニクい(笑)。

>ともちん
どんな些細なネタも妄想燃料にするとこが立派。しかも燃費がイイ!
素晴らしいですわ〜〜

10869番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板