【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お疲れさまでした

2007年10月01日 (月) 02時58分

こんばんは

B坊さん
Battles名古屋集会開催いただき誠にありがとうございました。
マルセルのバースデーも(ついでに)祝えてよかったです。
それにしても、いつにも増して「濃い〜〜〜〜」いちにち、想像を絶する楽しさでした。あー行って良かったーーーーーーーーーっっっ!!!
ライヴレポはお任せいたしますのでよろしくお願いいたします。
ワタクシからは「タイちゃん、歌うときにどーしてそんなヘンな顔になるの?」正していただきたい、と切に願うばかりでございます。

けんじさん
あらためまして、今回もありがとうございました!!!
いや、もう、いろいろいろいろいろ思い出しては噴出しています。ぶぅわっはっはっは!!!
そして落ち着いたらThe Diary Of IC Explura じっくり味わいます!!!感想お待ちください。

ユウスケさん
お会いできてよかったです!!!
テンション高い姐さんたちでビビりませんでした?
ライヴ、またどんどん参加してくださいねっっっ!!!
受験、昨日を糧に頑張ってください!!!

>大阪組のかたがた
っていうか、fugazoさん、いきなり無言メールを送りつけて失礼いたしました。
楽しかった2日間のご様子、教えてくださいね〜♪♪♪

Battles日本公演もあっという間に明日で終わりですが、シメの日に行かれるかたがた、楽しんできてください!!!
そしてジョン、イアン、デイヴ、タイちゃんに「ありがとう」とお伝えください。

失礼いたしました。

10879番 MAIL HOME ともちん ▼

2007年10月01日 (月) 13時04分

先日はどうも。
しかし、ライブは見てないにしろ、まさかドラムがex.ヘルメットのジョンだったとはびっくりしました。B坊さんにライブ後の集会に誘って頂いたおかげで、久々にジョンと再会が出来ましたし、なにより皆様と楽しい一時を過ごせて楽しかったです。

10880番 MAIL HOME けんじ ▲

■ ボイパ王子!

2007年10月01日 (月) 19時38分

横やりレスごめんなさい!
わたしもバトルス@大阪公演いってまいりました。
絶望的な番号だったんですが、ラッキーにもタイ君の真ん前3列目あたりをゲットできまして、彼の王子っぷりを堪能させていただきました♪
まず、初めのシンセいじくりながらの
(・▽<)-☆
みたいなウインクにビビりました。(しかも正面向いてと、左側向いてと二度も…)
race:in(かな?)の「ボン♪ボン♪ボン♪ボン♪ハーアーアー♪」の顔にもビビりました。
タイ君、なんだか演奏中の表情が天真爛漫すぎて「アマデウス」のモーツァルトみたいだなーとか思いました。
…顔ばっかり見てるみたいですみません。

10881番 MAIL HOME mai ▲

2007年10月02日 (火) 23時42分

>けんじさん
思いがけない再会、ホントよかったですね!
しかしあのひとの髪が青かった時代があったとは・・・ぷぷっ!!!

>maiさん
>>…顔ばっかり見てるみたいですみません
おおっ!!!それこそ正しい道でございますっっっ!!同志っっっ!!!(笑)
堪能できてよかったですね!「アマデウス」わかります!わかりますっっっ!!!
ほんと性格と才能がそのまんま表情に表れますよね〜

でもきのうはワタクシの願いを受け入れてくれたのか、顔は崩れなかったそうです。やった!!!(笑)

10886番 MAIL HOME ともちん ▲

■ お疲れ様でした!

2007年10月03日 (水) 21時39分

ともちんさんが名古屋行きを決心してくれたおかげで非常〜〜にいい思いができました。
改めて感謝です!

そして名古屋組の皆様、ありがとうございました&また宜しくお願いします。

B坊さん
大変お世話になりました。
色々な意味でお腹いっぱいの充実した遠征となり大満足です!!
ゆっくりと色々お話できてよかったです。何よりB坊さんの「タイ〜〜」が聞けてよかったです!
もはや名古屋は私にとってミラクル・プレイスです。
次回は“マウンテン”・・・お願いします(笑)

けんじさん
今回も貴重なお話をありがとうございました。
やんちゃな頃のジョンの話を思い出すと・・・失笑・・・いや爆笑です!今じゃデリカット・・・。
しかし、けんじさんがBATTLESのジョンとも面識があったとは驚きました。あそこで再会するってのも凄いですよね〜〜。
あと、またいで通ってしまってスイマセンでした(汗)ミーハーの血が騒いでしまいました・・・。

ユウスケさん
少しの時間でしたがお目にかかれてよかったです・・・って私、自己紹介もしなかった気が・・・。
次回お会いした際にはゆっくりとお話できたらな〜と思います。

10889番 MAIL HOME リフ ▲

■ 顔プレイ

2007年10月03日 (水) 21時51分

>maiさん
タイの顔プレイ、最終日は何故か控えめだったんですよ〜。
やはり、ともちんさんの念がタイに届いたんでしょうか・・・。

10890番 MAIL HOME リフ ▲

2007年10月04日 (木) 16時52分

ウナギの香ばしさに誘われて名古屋へ行って来ましたが、ディ〜プな一日となりました!

B坊さん
念願のひつまぶしを食せた喜び&ミニういろうなど、魅惑の名古屋を堪能できて嬉しかったです。ありがとうございました!!でも残念だったのは、翌日は雨のためモーニング&観光を諦めたこと。次回の楽しみに取っておきます!その時はまたヨロシクです。
ええ「タイ〜っ」は語り継ぎますよ〜(笑)ってダレにだ??

けんじさん
しっぽりな飲み会になるかと思いきや、
けんじさんのいろいろなお話しで大笑い&思わぬ再会で大盛り上がりでした♪
楽しかったです。ありがとうございました!
あ、うちの父と同じ誕生日と申しましたが父は15日でした。ごめんなさい。。

ユウスケさん
ご対面できて嬉しかったです。
Battlesから始まったライブ生活、これからいろいろなライブを体感して血となり肉となりにしていってください!

maiさん
タイの顔まねすると顔のストレッチになっていいかなぁ〜なんて思ったりして…(ワタクシの場合)

皆様(maiさんもいつか)、またお会いできる日を楽しみにしております。

10900番 MAIL HOME ゆり郎 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板