ホームページへ戻る
■ ありがとうございました。
昨日Battlesの大阪ライヴにご一緒させていただきました。短時間になってしまいましたが、お会いできた皆さん、本当にありがとうございました♪(追々またご挨拶させて下さい!)ステージ横あたりからみるライヴはまた格別でした。ズシーン♪とへヴィなドラムさんに特にマイってしまいました(しまさんも一緒に見ていただきたかった。。。)。B坊さん、ともちんさん、また機会があれば名古屋遠征もしてみたいです(名古屋グルメもずっと気になってます・笑)。さらなるレポ楽しみにお待ちしております。
■ ありがとうございます♪
あーライヴこんどこそご一緒お願いいたします!!格別なライヴでよかったですね♪お祝いもありがとうございます。期待して待ってまーーーーーす!!!
■
こんばんわ。クアトロのタイ側、真横は意外とスウィートスポットでしたね。トイレで行き交う人は多いけど笑お誘い(?)ありがとさんでした!!
ともちんさん、本当に今度こそどこかでご一緒させてくださいね!足音さん、こちらこそ先日はありがとうございました。私も皆さんに教えられてあの場所に行きました。なんだか関係者気分で楽しかったですね♪
■ 私も
ヘヴィなドラムさんことジョンに私もガツンとやられました〜。力強くてキレまくっていて、細か〜くビートを刻む姿に気迫を感じました。すげ〜の一言です。ライブ後も全く疲れた様子はナシ!やっぱ、すげ〜っす。
■ ありがとうございました!!!!
おひょwサバーチカさんには本当にお世話になりました!!お土産もいただいてホクホクwそしてチケットの件は本当に感謝してもしきれません。ご協力いただいて本当にありがとうございました!またの機会があればがっつりお話しましょうねw
リフさんへお久しぶりです(リフさんともフジでご挨拶できず、失礼致しました!)。本当にドラムのジョンさんはすごかったですね!連日のハードワークにも疲れた様子無しとはまさにバンドの大黒柱。あのパワー、恐るべし!でも、めっちゃいい人エピソードにほのぼのです☆ハナさんへ何度もありがとうございます。本当にまたの機会にがっつりお話しましょうね!