30日にライブだったのですが、いろいろと沢山の方々に心配をおかけしたので、私事でまことに恐縮ではございますがコチラにも書かせていただきます。
前日に羽目をはずしすぎた私のバカな行動の所為で(すっころんだり荷物落としたり散々)30日のライブのチケットを友人分含めて3枚も紛失してしまい、多大なご迷惑とご心配をおかけしました。
いろんなところを探したのですが結局見つからないまま、クアトロ前で一緒に『チケット買います』と書いた画用紙を掲げてくださったサバーチカさん、yxxxちゃん、そしてあと一枚とアピってくださった足音さんにも感謝。
おかげで漏れることなくライブに参加できることが出来ました。
なくしてしまってどうしたらいいかわからず、動揺してパニックになっているのを落ち着かせてくれた沢山の友人たちにこの場をお借りして感謝申し上げます。
開演十分前にすべてのチケットがそろったときはもう涙出ました。これもすべてその場にいてくださった皆様のおかげです。
しつこいようですがもう何度でも言います。本当に本当にありがとうございました。
貴重なスペース賜り、乱文失礼いたしました。