【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ かってにはりつけ

2007年10月18日 (木) 13時51分

10月2日に第1子となる男の子が誕生したレッド・ホット・チリ・ペッパーズのフロントマン、アンソニー・キーディス。赤ちゃんはアンソニーのお気に入りのバンド、エバリー・ブラザーズにちなんで、“エバリー・ベア”と名づけられた。

「名前の候補はたくさんあったけど、結局、俺の大好きなバンド名から取ったんだ」と語るアンソニー。エバリー・ブラザーズは、サイモン&ガーファンクルやイーグルスら多くのバンドに影響を与えた元祖ハーモニー・デュオで、過激な言動で話題を呼ぶアンソニーの趣味にしては意外な印象だ。ミドルネームの“ベア”は、子供の母親であり、アンソニーの23歳下の恋人へザー・クリスティーが決めたとのこと。「ママがベアっていう名を思いついたんだ。バッチリだと思ったね。だって、俺は自分のことを“クマ類”だと思ってるから。それに名前の一部に少しワイルドな感じがあるのはいいだろ?」

44歳にして子育て初体験中のアンソニーは、「父親になるということは、これまでとはまるで異なる経験なんだ。最近は、眠れる時に眠るようにしてるよ。今のところ、手はかからない。大人しくて穏やかな赤ちゃんさ」と、早くも親バカぶりを丸出しにしている。

10955番 MAIL HOME きく ▼

■ The california animal

2007年10月19日 (金) 01時14分

アンソニー、これからしばらくはきっと毎日感動の連続なんでしょうね〜〜。
前にも書いたけど、今後の創作活動にどう影響するのか大変興味深いものです。
とりあえず“歌詞にエバリー君の名前が出てくる”に10000アンソ。

しかし“エバリー・ベア”って熊の種類名みたいね・・・。

10957番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板