【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ あれから半年・・・

2007年12月06日 (木) 02時07分

こんばんは

なんだかんだとRHCPのライヴ初日から本当に(笑)6ヶ月経ったのですね〜

あれから皆々さま、いかがお過ごしですか?

そして、そろそろB坊さんの豪快なお買い物のシーズンに突入!で密かに楽しみ、いや、心配しております。

・・・・

って、何?私信??な書き込み失礼しました。
だって〜ぢょんのネタが無いんですもの〜
せめて今現在の髪型だけでも知りたいです〜
(そのくせOHGには行ってませんが)

>けんじさん
チャドからのメール、ありがとうございました。
痛みが和らぎました。

11008番 MAIL HOME ともちん ▼

■ ぢょんネタ

2007年12月06日 (木) 21時01分

前から書き込もうと思ってズルズルと伸び伸びになってたんですが、マーズ関連ですがぢょん参加の情報です。

今月の15日に日本先行リリース(海外では来年)のオマーのソロにぢょんがヴォーカルで参加しています。

来月リリースのマーズ本隊のアルバム「ゴリアテの混乱」にはギターで参加。いまマーズのオフィシャルで四曲視聴(ビデオ)できます。

ぢょんのソロはまだかなぁ。今度はどんな方向性なのかと楽しみにしています。

11009番 MAIL HOME fugazo ▲

2007年12月17日 (月) 01時06分

>ともちん
なんだかワタクシ今年は持ってるエネルギーのほとんどを前半に使い果たしたカンジです。わずかに残った分もバトルスで完全に消費し、その後はひどい無気力グダグダ状態。おかげで記憶もどんどんぼやけちゃって、レッチリウィークの熱狂もいつのことやらというような遙かかなたへ・・・・・。わずか半年前だったんですねぇ。
しかしそんな無気力状態でも金遣いの気力は衰え知らずのようで、ここ数ヶ月の請求書をあらためて見てみたらちょ〜っとヤバいことになってましたわ、ハハハ(なげやり)。

「ジョンの今の髪型どーなってんの?」はOHGでも話題になってましたよ(←さっきチェックした)。どこもネタ不足のようですね。
これだけ動向が知れないことってここ数年では無かったような。ほんと何して過ごしているんでしょ。ソロアルバムリリースに向けて励んでくれているといいのだけど。

P.S.遅ればせながら↓の数々のネタ提供、レスしそびれましたが大変大変楽しませていただきました。ありがとね〜〜〜。

>fugazoさん
ジョン情報ありがとうございました。
オマーのソロとウータンクランの新譜、アマゾンから明日届く予定です。ジョンの参加を抜きにしても楽しみ〜〜♪
それにも増して楽しみなのはマーズのゴリアテ。ビデオも面白かったし。今度こそ予定通りリリースされることを願うばかりです。

ジョンのソロ、ほんとに待ち遠しいですね。今度アルバムを出す時はソロツアーもやりたいと言っていましたから、次作への期待度は格別なものがあります。来年それが実現されたらサイコーですよね。そして来日切望!!!

11012番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板