>ともちん
なんだかワタクシ今年は持ってるエネルギーのほとんどを前半に使い果たしたカンジです。わずかに残った分もバトルスで完全に消費し、その後はひどい無気力グダグダ状態。おかげで記憶もどんどんぼやけちゃって、レッチリウィークの熱狂もいつのことやらというような遙かかなたへ・・・・・。わずか半年前だったんですねぇ。
しかしそんな無気力状態でも金遣いの気力は衰え知らずのようで、ここ数ヶ月の請求書をあらためて見てみたらちょ〜っとヤバいことになってましたわ、ハハハ(なげやり)。
「ジョンの今の髪型どーなってんの?」はOHGでも話題になってましたよ(←さっきチェックした)。どこもネタ不足のようですね。
これだけ動向が知れないことってここ数年では無かったような。ほんと何して過ごしているんでしょ。ソロアルバムリリースに向けて励んでくれているといいのだけど。
P.S.遅ればせながら↓の数々のネタ提供、レスしそびれましたが大変大変楽しませていただきました。ありがとね〜〜〜。
>fugazoさん
ジョン情報ありがとうございました。
オマーのソロとウータンクランの新譜、アマゾンから明日届く予定です。ジョンの参加を抜きにしても楽しみ〜〜♪
それにも増して楽しみなのはマーズのゴリアテ。ビデオも面白かったし。今度こそ予定通りリリースされることを願うばかりです。
ジョンのソロ、ほんとに待ち遠しいですね。今度アルバムを出す時はソロツアーもやりたいと言っていましたから、次作への期待度は格別なものがあります。来年それが実現されたらサイコーですよね。そして来日切望!!!