ホームページへ戻る
■ マーズ・ヴォルタ新譜 発売!
いよいよマーズ新譜発売ですね。といっても来年は末のほうですけど・・・。DVD付きで20分近くもあるライヴ映像に加えて未収録音源3曲入りらしいです。fugazoさんによると来年5月頃にはライヴもあるそうで充実しそうですね。ところでCDはHMVが今のところ¥3,060と最安みたいです。私信ですいませんが、足音さん連絡お待ちしております。
■
ゴリアテ、昨日アマゾンで予約したところだよ〜〜、HMVより高いの〜〜〜?と今確認したら¥3,061でした(笑)…ほっ。それにしてもオマー関係のリリース、もうナニがどーなってんのかよく分からなーーーーい!!!11/20発売とかいってた「The Apocalypse Inside Of An Orange」はどうなったのでしょう。ま、リリースラッシュも困りものだから丁度良いインターバルは歓迎なんですが。
■ The Apocalypse Inside Of An Orange
は来年にCDで出るみたいですよ。たしかにリリースラッシュはありがたいやら、悲しいやら・・・。HMVでは一円安いでしょ? 笑
■ xyz
さっそく連絡ありがとうさんです!(B坊さん、連絡板にしてスンマセン)こないだは短時間やけど隣席さしてもらって楽しかったです。1969年と1999年のリンクの件は自分のなかで音楽の『なぞなぞ』みたいなものが少しほどけたような気がしました。探求してみます。
>チワワマンさんアポカリプス、CDは来年ですか。ゴリアテに来日にと、マーズ関係は来年もコンスタントに楽しませてくれそうですね。レッチリはどーなんだろ。バンド的にはあまり活動しなさそう。でもジョンのみならずフリーもそろそろ・・・、ソロに期待ですね。>足音さんいーえ。どうぞ遠慮なく連絡版として活用して下さい。新たに交友が広がる様子が知れるのは嬉しいです。