【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 遅ればせまくりながら…

2008年01月06日 (日) 02時54分

あけましておめでとうございます。

暮れのご挨拶もせず、新年初の書き込みもこれほど遅くなりまして、大変大変失礼致しました。
この休み中、ほとんどパソコン離れをしておりまして。

実はここ6〜7年ずっと気にしつつ放置しておいたモンダイに、ようやく重い腰を上げて年末から着手したところ、余りに収拾つかずのすごいことになってしまい、今日現在未だ片付かずといった有様に・・・。でもまぁ休み最終日の明日までめいっぱい引きずることになったものの、どうにか目処は立ちホッとしている次第です。
お屠蘇気分などナッシングで毎日せっせとお片付け。いや〜〜、こんなにグータラしない休みはかつて無かったなぁ。おかげでか〜〜なりスッキリ、快適〜♪
我ながらよーやった!と「モンダイ」の原因であるところの過去のグータラは棚に上げて自分を褒めております。
さらに昨年11月半ばから悩まされていた目のトラブルも本日快癒の診断を受けられたので気分一新の爽快感倍増。例年憂鬱極まりない仕事始めも、いつになく気持ちよく迎えられそうです。

そんなこんなで個人的にはなかなかの滑り出しとなった2008年。
この場と私自身の支えになって下さっている皆様にもご多幸を。
今年はマメにレスを目標にガンバリま〜す(年末からの分も順次…しばしお待ちを)。変わらぬ御愛顧&サポート、何卒ヨロシクお願いします。

今年はまずマーズの新譜ですね。

11055番 MAIL HOME B坊 ▼

■ さらに遅ればせまくりで、

2008年01月06日 (日) 16時27分

明けましてお目出度うございます。

去年は姐さんには本当にお世話になり、また、色々と御迷惑をおかけいたしやした。
レッチリに始まり(延期もね)レッチリに終わってしまった一年でしたが、
たった三日間の充実ぶりで一年生きてゆけた年でもあります。
皆々様のおかげでもありやす。

また今年も一年、宜しくお願いいたしやす!

11058番 MAIL HOME アル ▲

■ こっそり・・・

2008年01月07日 (月) 21時33分

さらにさらに遅ればせまくりですが、あけましておめでとうございます。
今年もジョンをはじめとした様々な音楽やモノで皆様と盛り上がっていきたいです。
宜しくお願いします。

B坊さん、充実したお正月休みだったようですね。目の方も完治されたようでよかったですね!!
自分のぐーたら正月を反省します・・・。ぐーたらしながらRADIOHEADのIN RAINBOWSを聴いたりしていたんですが、ロッキンでトム・ヨークが「ジョンがギターを弾いてるところを音にした」と語っていた曲“RECKONER”。トムが目指したチリペッパーズっぽいサウンド・・・分かるような分からんような・・・でも面白い。好きですこの曲。チリペッパーズが演ってくれたら・・・なんて言ってましたが、RADIOHEADを歌うアンソ・・・想像がつきません・・・(爆)

11059番 MAIL HOME リフ ▲

■ さらにさらにさらに

2008年01月09日 (水) 02時36分

遅ればせながら馳せ参じまして候・・・(←?)
いつもいつもB坊さま、こちらに集う皆々さま方にお世話に、そして大いに楽しませていただき、深く感謝しております。
昨年は特に新しい出会いも多く、かけがいの無い年となりました。
新しい年、2008(この字面好き)年もどうぞよろしくおねがいいたしますっっっ!!!

>B坊さん
閃き・・・確かにイマのぢょんでは・・・(暴言)
ああ・・・いっそのことペネロペ・クルスとでも付き合ってくれないかな〜〜〜とすら思い始めてきた今日この頃でございます(問題発言)

まあそんなコトは置いておいて、ジョン、ことしはソロもしくはATAXIAでの来日を熱望しております!!!(ていうかwithジョッシュというほうが大きい)
そしてマーズは新譜の楽しみ通り越して、もうライヴのことを楽しみにしてます(笑)

目のほうも酷使されないよう、ご自愛くださいませ。

失礼いたしました。

11060番 MAIL HOME ともちん ▲

2008年01月28日 (月) 01時53分

>アルちゃん
いやいや、こちらこそ訪ねてくれてありがとです。
おかげで穴場のお店も知れて、バトルスの時のラッキーにも繋がりましたよ(笑)。

ライヴ、去年は意外にもレッチリのみだったそうですが、今年はフジ復帰(&ぷうちゃんデビュー)宣言もされてるし、色々充実したものになりそうですね。まずはレイジで思う存分暴れてきてくれい。

>リフさん
IN RAINBOWS、アマゾンで注文したものと思い込んでいたのにし忘れていたらしく未だ聴いてないんです〜〜〜。早く買わねばと思いつつ、結局マーズで手一杯になってしまったので後回し…ということに。
それにしてもそのトム・ヨークのコメント、これまでレディオヘッドとの関係ってジョンの片想いっぽくて不憫を感じていたので、かなりびっくり&嬉しかったです。
両思いだったよ、よかったね〜〜〜ぢょん(涙)。

>ともちん
ペネロペ・クルスとの交際にナニを期待しているのか読めましぇん!!

withジョッシュ来日熱望、同感です!もはや“誰が”…も特定ナシでかまわんです!!(問題発言返し)
ところでdee vee dee、ウチのボロプレイヤーでは再生できないようなんです。ワクワクしながらプレイボタンを押して「エラー」の文字しか映らなかった時の落胆は想像に難くないでしょう・・・・・うわーーーん!!

11087番 MAIL HOME B坊 ▲

■ こっそり・・・

2008年01月28日 (月) 03時08分

>『ペネロペ』はいまいちばん好きな、美しい女優、と思ってるからです。彼女だったら許す!的な・・・(←何様?)

ついでに彼女と妹のモニカが出ているMVを

http://www.youtube.com/watch?v=sVWMyplk_RE

彼女たちの弟、エデュアルドの曲です。

彼の音楽性についてはコメントは控えさせていただきます(笑)

11092番 MAIL HOME ともちん ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板