あけましておめでとうございます。
暮れのご挨拶もせず、新年初の書き込みもこれほど遅くなりまして、大変大変失礼致しました。
この休み中、ほとんどパソコン離れをしておりまして。
実はここ6〜7年ずっと気にしつつ放置しておいたモンダイに、ようやく重い腰を上げて年末から着手したところ、余りに収拾つかずのすごいことになってしまい、今日現在未だ片付かずといった有様に・・・。でもまぁ休み最終日の明日までめいっぱい引きずることになったものの、どうにか目処は立ちホッとしている次第です。
お屠蘇気分などナッシングで毎日せっせとお片付け。いや〜〜、こんなにグータラしない休みはかつて無かったなぁ。おかげでか〜〜なりスッキリ、快適〜♪
我ながらよーやった!と「モンダイ」の原因であるところの過去のグータラは棚に上げて自分を褒めております。
さらに昨年11月半ばから悩まされていた目のトラブルも本日快癒の診断を受けられたので気分一新の爽快感倍増。例年憂鬱極まりない仕事始めも、いつになく気持ちよく迎えられそうです。
そんなこんなで個人的にはなかなかの滑り出しとなった2008年。
この場と私自身の支えになって下さっている皆様にもご多幸を。
今年はマメにレスを目標にガンバリま〜す(年末からの分も順次…しばしお待ちを)。変わらぬ御愛顧&サポート、何卒ヨロシクお願いします。
今年はまずマーズの新譜ですね。