【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 近況など

2008年02月24日 (日) 03時23分

只の靴好きと思っていた自分が、実はかなりフェティッシュな域に達していることに最近気付いたB坊です。こんばんは。は〜〜、イレギュラーチョイスのコレクターになりたいわぁ。

...と、ご無沙汰の挙げ句、かようにナンノコッチャなオープニングで失礼してしまうほど音楽気の薄い生活を送っている昨今のワタクシですが(目下PC・AVその他諸々、環境劣悪状態でヤル気出んのよ)、今日のWOWOWポリスライヴ鑑賞にはいろいろ熱いモノを蘇らせていただきました。
特別な期待を持って観たわけでは全然無かったけれど、その劣化していなさには感動を覚えましたよ。
特にアンディのギター、素晴らしかった〜〜。音が若々しい!とても65歳だなんて思えません。昔よりキラキラしてるんだもん。
すっかり記憶から消え去ろうとしていた初&2nd来日ライヴの情景も「そういえばSo Lonlyではみんなかなり暴れていたっけ」「Can't Stand Losing Youのココ、合唱したな〜〜」「不二家でのんびりパフェ食べてたら遅刻したんだよね…」などと思い出し・・・。
音楽の持つ記憶発掘効果って強力よね〜〜。
20数年ぶりに聴く曲も多く、懐かしくも新鮮に響いたりして、脳の死滅寸前の細胞がいい具合に刺激されたカンジです。
いや〜、ほんと気持ちの良いショウでした。セットもアレンジもシンプルで、でも昔のままではなく嫌味無く筋力アップみたいな。まさにスティングのルックスそのままだなぁ、と。
ハイレベルで現役感をキープし続けていることとevergreenな作品にリスペクト!!

しかし「高校教師」はいつ聴いてもヘンな曲だよな・・・

...と、素晴らしいおじさん達を観て、だらけきっている自分を猛省もいたしました。
1か月も遅らせているレス、明日には絶対いたします。お許しを〜〜。

11105番 MAIL HOME B坊 ▼

2008年02月24日 (日) 11時51分

こんにちは。仕事が一段落して湧いてでました。靴といえば春夏!ということでrasのHPいってはユーロのレートと首っ引きの私です。今期も素敵☆

POLICEはお友だちのために現在CHECK中。昔からどうもSTINGの高音鼻声が苦手だった(というか、あまりに熱いFANがいると周りはちょっと遠巻きになる訳で…)のですが、今回のLIVE前のドキュメンタリ映画がかなり面白かったです。

11106番 MAIL HOME しま ▲

2008年02月25日 (月) 02時16分

おおras!前回のお買物は首尾良くいったわけですね。良かった〜。
しばらくチェックしていなかったらサイト更新されているんですか?明日早速行ってみよっと。

しまさんにはイレギュラーチョイスもオススメしておこう。UKモノですが。
すんごくデコラティヴで凝っていて、UKらしい過激さとメルヘンとちょっぴりグロとを併せ持ったヤヴァ可愛いさは悶絶もの!しかも超リーズナブル!!
ブライスマニアにはたまらないラインナップもあったりして。もーーソールからパッケージからお値段まで、とことん愛らしいブランドなんでございます。
特に2、3年前のコレクションなどたまりませんっっ。

http://www.irregularchoice.co.uk

すでにご存じならスルーの方向で・・・。

あまりに熱いファンがいると…ってわかります〜〜。自分がかなり熱苦しいことは自覚しておりますが(笑)。

11123番 MAIL HOME B坊 ▲

■ So Cute!!

2008年02月26日 (火) 09時38分

イレギュラーチョイス、早速いってまいりました☆これまたツボでした!夜中夢中(笑)ありがとうございました〜。ヒールの高さに負けずにGETしたくなるわぁ(ハート)どこで履くんだ?

私もたいがい熱くなる方なので人のことはいえません。お互い別方向むいてると結構楽しかったりしますが(笑)同じだと相当うっとーしいのは自覚しております。

11124番 MAIL HOME しま ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板