ホームページへ戻る
■ 初めまして
このページ見つけた時はメッチャ感動しました!!特にジョンの脱退時のインタビュー番組の和訳とかすごくありがたかったです。超感謝!!このBBSの内容少し見させていただきましたが皆さんのジョン好きはもう僕の入っていけるレベルじゃないっすね(笑)ジョンの影響でデビッドボウイにもはまったんでこのページをみて今度はキャプテンビーフハートも買おうとおもってます。話したい時にここに来ていいですか?ジョン好きがこんなにいる〜って興奮してます(笑
■ はじめまして
ホントにありがたい場所ですよね。私も感謝しまくってます!!!(ぢょんネタには食いつき悪くなってきてますが・笑)hiroさんもこちらで新たな出会いや感動を語りまくってくださいね〜♪
■
>hiroさんはじめまして。ご挨拶がこんなにも遅くなり申し訳ありません。サイトへの嬉しいお言葉ありがとうございます。もういい加減こんな旧式なものさらしていちゃイカンよな〜〜と思いつつ長年放置している古びたサイトですが、今でも誰かのお役に立つことがあるんですね・・・。それが知れて少し安心しました。話題はジョン以外のことでも全然構いませんので、また気軽に書き込んで下さいね。>ともちんこちらこそ感謝しまくってます、いろいろと。ありがと〜〜。