【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ マーズヴォルタ

2008年06月16日 (月) 22時40分

東京公演、行ってきました。
こちらでそれぞれ大興奮の書き込みを読んで、あー皆様楽しまれたのですねーとニヤニヤするのもまたオツです。

個人的には、オマーの笑顔がもう眩しくて、ギターを演奏すること、メンバーと演奏することを心から楽しんでいるような印象を受けました。
あと、正面からは拝めなかったのですがステージの幕。また今回も圧巻でした。まだまだマーズのライブはやめられそうにないです。

それから少し前に自ら書き込みしておきながら、レス下さった方を見事にスルーしてしまい申し訳ないです・・・こちらでずうずうしいのですが、
B坊さん、私の事を思い出してくれていたなんて〜!さりげない優しいお言葉に感動してしまいました。1度しかお会いしたことありませんが、私はしょっちゅう思い出してます、B坊さんのこと。(こわい)
そしてともちんさん、きくさん、何気なく貼った映像にニヤーとさせてくれる反応ありがとうございます。いつどこでその名前が出てくるか分からないジョッシュの謎加減に、ハマりつつあります。NEON NEON、生で見たかったけど今年はフジ行けず・・・もし行かれるならばジョッシュは出ずとも是非見て来て下さい。

最近はアイム・ノット・ゼアのサントラのボブ・フォレスト編ムーンシャイナーをヘビロテです。
どうもお邪魔しました。

11207番 MAIL HOME みよ ▼

■ おつかれさまでした

2008年06月18日 (水) 01時28分

ああ・・・みよさんにお会いしたかったです。
こんかい反省会を開きたいほどオマーを放置してしまったので、ありがたいっっっですっっっ!!!
マーズはやめられませんよ〜どんどん進化していくし、目が離せないっっっ!!!ネヴァーエンディングストーリーですね。

11211番 MAIL HOME ともちん ▲

■ お疲れ様でした

2008年06月20日 (金) 23時57分

みよさーーん!!うう...お会いしたかったです。
次回のマーズは、ぜひご一緒に堪能しましょうね!

11220番 MAIL HOME ペコ ▲

2008年10月07日 (火) 00時09分

>みよさん
コーストにいらしてたんですね。みよさんのことはお元気かしらねと話題にも出てたんですよ。ええ、こっちだってしょっちゅう思い出しておりますとも(キモ返し)。お目にかかれず残念でしたが、お元気そうなことが知れて嬉しいです。
最近ワタクシはとんと音楽関係の情報に疎くなっておりますので、またオススメなどありましたら教えて下さいね〜。

11275番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板