東京公演、行ってきました。
こちらでそれぞれ大興奮の書き込みを読んで、あー皆様楽しまれたのですねーとニヤニヤするのもまたオツです。
個人的には、オマーの笑顔がもう眩しくて、ギターを演奏すること、メンバーと演奏することを心から楽しんでいるような印象を受けました。
あと、正面からは拝めなかったのですがステージの幕。また今回も圧巻でした。まだまだマーズのライブはやめられそうにないです。
それから少し前に自ら書き込みしておきながら、レス下さった方を見事にスルーしてしまい申し訳ないです・・・こちらでずうずうしいのですが、
B坊さん、私の事を思い出してくれていたなんて〜!さりげない優しいお言葉に感動してしまいました。1度しかお会いしたことありませんが、私はしょっちゅう思い出してます、B坊さんのこと。(こわい)
そしてともちんさん、きくさん、何気なく貼った映像にニヤーとさせてくれる反応ありがとうございます。いつどこでその名前が出てくるか分からないジョッシュの謎加減に、ハマりつつあります。NEON NEON、生で見たかったけど今年はフジ行けず・・・もし行かれるならばジョッシュは出ずとも是非見て来て下さい。
最近はアイム・ノット・ゼアのサントラのボブ・フォレスト編ムーンシャイナーをヘビロテです。
どうもお邪魔しました。