ホームページへ戻る
■ ご無沙汰です
こんばんは〜〜〜。マーズですっかり盛り上がってる時になんですが、シガーロスが秋に来日ってことを、今日知りまして、一人テンション上がってます。今回は名古屋、大阪、東京の順番だそうですが、これはなんとしても遠征せねば!と気合入りまくりです。たぶんチケ取りが難しそうなので、チケが取れた所に行こうとは思ってますが・・・皆様は行かれる予定ですか〜〜??
■ 行きますよ♪
クリマン会員先行で押さえてもらいます♪きくさん、東京もんじゃ焼きツアーしますか?(注:ただしライヴ前に行くと強烈なもんじゃ臭を周りに漂わせまくりますのでライヴ終了後ですが・・・)魅惑の名古屋ひつまぶしツアーも捨てがたいですね〜B坊さんモチロン行かれますよね!!!
■ おおーーーー
ともちんも行くのですね〜〜!もんじゃもひつまぶしも未体験なので、どっちもココロ惹かれるものがありますが東京しばらく行ってないし、東京のチケにトライしてみることにします!もんじゃって、ルックスもキョーレツなのにさらに臭いもキョーレツなのですね?(笑)
■ もんじゃ臭
おおーー東京ですか!お待ちしてますよんしー(←馬鹿)ところで、『もんじゃ臭』とは焼いたトキの煙り臭ですから!決してきくさんがご想像しているような『醗酵臭』ではありませんからね!!!(ふふふ)(←?)
■ おじゃまします。
ついでに、某おでん屋はいかがっすか〜?きくさん。
■
>ゆり郎さんそそそ、それ〜〜〜!!私も次に東京行った時はそこに・・と気になってました。ぜひ行きたいです〜★ゆり郎さんもシガロス行く派ですよね?
行きますよ〜。では調べておきますね♪
シガーロス、楽しみですねっっっっ。しかし仕事方面でその頃に問題が生じる恐れアリなので、少々心配しております。無事乗り切れて気持ち良く臨めるといいなぁ・・・