【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 戯言

2008年07月07日 (月) 01時37分

こんばんは

どーでもいいことですが先日座談会を行いまして『頭髪が危なくなったらかなり痛々しい男子ベスト3』(ようするにワタクシたちが悲鳴をあげる)なんてものを挙げてみました。
B坊さん、順位にご不満がございましたらご一報を・・・(笑)・・・(怖)・・・

★第1位★
ジョッシュ
★第2位★
サージ
★第3位★
ガエルくん

(★次点★オマー)

ジョッシュには髪の分け目に気を使ってオフでは帽子を取らないようにしていただきたい・・・更に、ぢょんと一緒にいたらあの髭に成分養分を持っていかれるカモなので近づかないでほしい・・・

失礼いたしましたーーー!!!

11232番 MAIL HOME ともちん ▼

2008年10月07日 (火) 00時15分

え〜と、これはむしろ“かなりキテる”順位ということでオケ?
サージさんはよく知りませんが、先日観た「恋愛睡眠のすすめ」でガエル君のヤバ具合を知りガガーーーンでしたよ。ガエルくん・・・早すぎないかい・・・?

まぁそんなカンジである程度兆候を晒しているジョッシュやガエルよりも、私の悲鳴必至なのはセドリックかな。髪無しオマーは想像できるけど、セドリックはぜーーんぜん想像できない、てかしたくないっっっ。
でももっと見たくないのは直毛セド。なんかすでに見ているかもなんですが、あまりの衝撃&笑撃で、その画像がセドリックなのかどうか確信が持てておらんのです。

11279番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板