【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ FRF 08 おつかれさまでした★

2008年07月29日 (火) 01時39分

こんばんは
宿の朝食バイキングで持ち帰りしてきたパンをいま侘しく食べているところです。

こんかいも前年以上に楽しく過ごすことができて非常にハッピーでした★
前年から始めたエアーテニスも試合後ギャラリーから歓声があがり嬉しくてますます病みつきでございます。

参加のみなさま、おつかれさまでした!!!

遠い島国の山奥に来てくれた海外アーティストの方々はじめ、たずさわった全ての方々に深謝感謝です!!!

そしてワタクシの深夜の轟音にお付き合いされた方々には陳謝を(笑)

ちょっと時間がとれないのでレポなどはかなり後回しになるかもなので簡単にご挨拶で失礼いたしました。

>B坊さん
ワタクシのイチオシは『FANCY』です!
黄色い悲鳴を出しまくるのがこんなに楽しくてスッキリするものか!とあらためて実感いたしました(笑)きゃーーーっっっ♪♪♪

11247番 MAIL HOME ともちん ▼

■ おつかれさまでーす

2008年07月29日 (火) 14時55分

昨夜帰ってきましたー
今回はRHCP FANやspice!のみんなとは会えましたが
こちらの姐さま方にはさっぱり遭遇できなかったですねぇ;

ともちんさん、GOGOL BORDELLOのとき
ボクも直後にアルさん一家と一緒だったんで
きっとニアミスでしたね;
フォト蔵の写真拝見させていただきました。
やっぱ苗プリはいいっすねw

本当にみなさんオツカレサマでした!

http://lithiumania.jugem.jp/?eid=95

11248番 MAIL HOME MAN ▲

2008年07月31日 (木) 02時17分

>MANさん
いや〜お会いできなくて、りちteeも拝めなくて非常に残念でした〜
ADFやSPARKS、NEON NEON の後とかお姿を探していたんですけどねぇ〜
お宿はあそこが取れないとエアーテニスができないので(笑)また来年も運に任せます!
お忙しそうですが、おたがいフジで養った鋭気でがんばりましょう!!!
おつかれさまでした!!!

11249番 MAIL HOME ともちん ▲

2008年10月07日 (火) 00時41分

今年のフジ(サマソニも)は、レポや画像・映像をほとんど目にしていないなぁ。
いつもは参加しなくても身近に感じられたものですが、今年は完全かやの外っつーか別世界の出来事みたいだったっつーか・・・。

>ともちん
『FANCY』?知らないな〜〜とググってみたら・・・・なるほど、イチオシ納得(笑)。見た目はティムカリーさんみたいだけど、シザーシスターズとかの系統かしら?
気に留めておきますね〜。

>MANさん
今年も大作レポは書かれたのでしょうか?だとしたらノーチェックですみません。
MANさんのところや他のお友達ブログにも見られないとこが増えちゃって、もーー不便ったらないわーー。

11284番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板