【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 写真集キターーーーーー!!

2008年11月05日 (水) 00時56分

予約注文していたME AND MY FRIENDSが本日届きました〜〜〜〜〜♪
わーいわーーい

ペーパーバックということで、紙の質があまり良くなくサイズも小ぶり…といったチープなものを想像していたら、さにあらず!ずっしりヴォリュームのある立派なものでありました。

写真は雑誌やネット上で見たことのあるものが多いとはいえ、未見なものも沢山あり、友人ならではの親密なショット満載なのが嬉しいところ。
また、各場面のエピソードも豊富で、特に冒頭、ソウルサークルの写真(Caliのアレね)に添えられたチャドの言葉がたまりません。

“・・・Usually we hold hands and say a little something to each other,but this time we hugged and supported each other. It was a new beginning...”

・・・だって。じ〜〜〜〜〜〜〜ん。

個人的には↑これとP.18&P.67だけでも買った甲斐ありました。トキメキ戻りまくりっっっ(笑)。

とにかく見応え十分で期待以上でした。迷っている方、買いです!買い!!!

11327番 MAIL HOME B坊 ▼

■ ウチにも・・・

2008年11月16日 (日) 18時46分

キターーーーー!!

ほんと立派でビックリしました。

ステージ上やバックステージでのショット、リラックスしてたり厳しい顔していたり・・・。メンバーそれぞれのいい表情を捉えてますよね。特にチャド!
楽しげに4人が固まってる姿を見るとホッとします。
しかしジョンのストレッチはいつ見ても壮絶・・・。
アンソは物書きしてる姿が(ちょっと)素敵ですね。P96では“ウィッシュ”してますけど・・・笑

これはイイです!是非、一家に一冊!!

11350番 MAIL HOME リフ ▲

■ あはは

2008年11月16日 (日) 23時06分

ホントだ〜〜、みごとに“ウィッシュ”。表紙もやや・・・いやむしろあれはツタンカーメンか(笑)。

アンソニーの物書き姿はいいですよね。他のメンバーが楽器触っているのに相当する姿だからでしょうね。

11353番 MAIL HOME B坊 ▲

■ ウィッシュ

2008年12月12日 (金) 11時18分

ちょっと〜、あの〜、ガチで反応しちゃっていいですか?

ウィッシュってあのウィッシュですか?

とっても気になりまうぃっしゅ!

キューキュー(●´∀`●)/

19日にZeppTokyo行かれるお友達、こちらにいないかしら?

11402番 MAIL HOME burroughsさん ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板