こんばんは
本日は【CSS】のライヴに行ってきました!
これで3度目(去年KASABIANの前座・記憶も生々しい今年のフジ)だけれど【単独】で観るのは初めて!
客層に不安や期待を抱きながら臨みましたが、もーもー楽しくて楽しくて楽しくて、やっぱり【楽しかった】です!!!
ラヴフォックスちゃんは可愛すぎて((本編終了で去るときに衣装(全身タイツ2枚重ね)がマイクに引っかかってかっこよく去るはずが1枚めを脱ぎ捨てるハメに・笑))オシリが素晴らしすぎて益々惚れました。
ギターのルイーザもかっこ良かった〜【Lの世界】に行こうかとヨロメキました(笑)。
このあとも続くので詳しいことは書きませんが、とにかく最初に観たときの【ハチャメチャさ】から良さを失わずに進んでいます。ラヴフォックスちゃんのオシリとともにこの先も楽しみですね♪
さすがにオーディエンスも熱くハッピーに盛り上がりました♪
あと【裏目当て】のサポートドラムのベン・ハーパー(元 The Cooper Temple Clause フジのときも彼)
衣装というか【イデダチ】が意表をつき過ぎて大笑いさせられました(フジではフツーの白Tee姿)。やられた。
明日以降の彼のイデダチが知りたいですね。報告お待ちしております♪
それでは失礼いたしました。
【訂正】
↑【ベン・ハーパー】じゃなく【ジョン・ハーパー】だってばっっっ!!!
すみません。
ゴメンねジョンちゃま〜