遅ればせながら明けましておめでとうございます。
いつも当サイトを御愛顧いただきありまとうございます。
個人的には昨年後半から蹴球オタ生活まっしぐらで、ミュージシャンのファンサイト持ちにあるまじき“音無し”生活を送っておりました。
しかし今年はジョンファンにとってはスペシャルな年!こいつぁ春から縁起が良いってカンジですよね〜〜。
超待望の新譜“The Empyrean”が強力に音楽の世界に引き戻してくれることと思います。
また共に盛り上がりましょう。
昨年、年頭の目標に「こまめなレス」みたいなことを書いた憶えがあるのですが、あああ情けない・・・全く実行せずでありました。
書き込んで下さった皆さんには大変申し訳ないことをしたと猛省しております。ごめんなさい。
今年こそは即レスを心掛ける所存でございます。メッシたんを見習って。
今年もよろしくお願いします。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
あ、そうだ、アソーさん、はじめましてです〜〜。いつも見て下さっているそうでありがとうございます。こちらこそついでみたいな、しかもここまで遅いご挨拶となってすみませんっっ(大汗)。
これからもヨロシクです。