【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ ブート

2009年02月11日 (水) 09時26分

最近は、あまりめぼしいのが出ないんで、あんまりチェックしてなかったんだけど、久々にエアーズからリリースが!
皆様おまちかねのジョンのソロライブ2005年でタイトルが
CAMBER SANDS HOLIDAY CENTER,UK 4.23.2005
未チェックだったら即買いなのでは?なかなか良さそうなライブですね。

11473番 MAIL HOME アル ▼

2009年02月16日 (月) 02時22分

コレのリリース、メルマガにも紹介されていなかったので全然知りませんでしたよ。
ナイスインフォありがと〜〜。

で早速購入して観てみました。
映像の状態は、未だにこんな「ブートらしい」ブツが存在するのかーーという不安定すべり出しに先行き不安になりましたが、3曲目くらいから落ち着いてきてホッ・・・でした。
パフォーマンス内容は、個人的にかなりツボなセットリストでもあり、久しぶりに聴く曲の良さを再確認することしきりで大変大変楽しめました。
特にUNTITLED#3が良かった〜〜〜。1st.の曲って当時はどれもラフに聞こえていたけど、しっかり完成されたものだったことに今頃気付いたり、いまだに一瞬にして十数年前の感情と空気感を蘇らせる特別なものだということに感動いたしました。

オーディエンスショットの割には観客の声が入っていないんで、雑音的不快感は無いんですが、カーベルのコーラスや曲間のやりとりなどもほとんど聞こえないのは残念。ま、肝心な音は結構良いので贅沢は言いませんが。

それにしても4年前のジョン・・・・。最近の怪僧ラスプーチンみたいな風貌と比べると、なんつーーか・・・・清らかだなぁ(笑)。

11477番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板