参加のみなさま、おつかれさまでした!当日の日中は暑いくらいだったから、寒暖の差の激しさで風邪に気を付けて
来週はミーカですからね〜
>B坊さん
お忙しいところ、恐れ入ります。
BATTLES、大きな変化は無かったですね〜ハコのせいで、音のリズム感がイマイチでしたが、新曲も披露してくれました
タイちゃんはマイクを握る時間が多くなりましたね。真剣な表情と天使のような笑顔の波状攻撃力が増しました。笑えるのはジョン!なんと前髪がありましたTONTOの時の頭上スズ振りパフォーマンスが益々[頭皮マッサージ]にしか見えませんでした。機材調整に苦しむタイちゃんに駆け寄って抱えこんだ時はちょっと腐った悲鳴をあげてしまいましたよイアンは相変わらずヘンなヒト。カッコ良くギター掻き鳴らす場面が増えたものの、どーしても笑ってしまいましたあ!デイヴったら、左クリス…もとい、クスリ指に指輪してました〜コングラッツ(←どーでもいい?)
やっぱり色んな意味で目が離せない人たちです!
クリスについては…
前回の過去ログが残っておりましたらそれを参照ください…という手抜きをしたいくらい………
更に非常に残念無念な点が…
詳しい解説はまたどこかで
彼は作品も自分自身も[剥き出し]です。感動するくらい。
あ、ホラーズのPV流れた時はテンション上がりました〜(2月に単独行くんで)ありがとう!クリスちょっとムチムチしていたけれど、このまま無垢でいてください。
と、毎度ながら長々と個人的感想文、失礼いたしました!