【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ お久方ぶりです

2009年11月22日 (日) 01時47分

ブログをリニューアルしまして、タイトルも変更しましたので、ご挨拶にあがりました。
突発的な症状ですみません・・・。

アドレスは一緒なのですけども。エヘ。

11546番 MAIL HOME mojo ▼

2009年11月23日 (月) 02時47分

わざわざお越しいただいてありがとうございます。

ご無沙汰しっぱなしでありますが、リニューアル、もちろん存じておりますよ。日参しておりますので。

ブログを新しくしたら見られなくなっちゃうかも・・・困るわ〜〜、と心配したのですが、無事見られる状態でホッとしました。なにせマイPCだとクリックすると固まるとか、開いてもマッチロケとかいうページが多いので。
・・・ええ、未だに変わってないんです。使い続けていることをアナタに呆れられた音の出ない骨董PC。
あれはレッチリの大阪公演の時でしたね・・・・さらに何年経ってんだってハナシですよ。お恥ずかしい。

ま、とにかくこれからも毎日こっそり伺います。覗き見みたいでキモいでしょうがヨロシクです。

11548番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板