記念日とか憶えているのが苦手なわたくしが、珍しく毎年開設当時を思い出して感慨にふけってしまうスペシャルデーの11月25日ですが、今年はあまりの忙しさとCL決戦に気を取られすっかり忘れていましたわ。
こんなごく個人的な記念日を憶えていてくれるばかりか、あたたかいお祝いのコメントまで・・・・ううう、ありがたすぎて涙出ちゃいそうです。
全く更新無しのダメダメサイトが今まで続いているのは、ひとえに変わらず情報や話題を提供し続けて下さるともちんをはじめとした皆々様のおかげ。本当に感謝しております。
こんな調子で続けていていいものか甚だ疑問ではありますが、まだしぶとく居座らせていただくことになるかと思いますので、宜しくお願いいたします。
ぢょん・・・ホントに忘れてしまいそうなこの数ヶ月でしたが、バルサにチグりんが入ったおかげでいつも思い出せております。だって似てんだもん、雰囲気が。
彼の獲得はジョンを忘れそうな私へのPEPからのプレゼントに違いないわ。もぉさすがPEP、気が利きすぎっっ(笑)。
チグりん観てるとジョンがフットボールしているみたいでちょっとヒヤヒヤさせられつつなんか笑えます。
チッタの映像、久しぶり〜。ありがと。
ものすごく早く過ぎ去った感のあるこの20年ですが、ジョンの変化を見ると、喪失や再生や歓喜といったその間にあったものの重みに、あらためて時間の長さを実感しますね。