【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ ★祝★

2009年11月27日 (金) 00時55分

こんばんは
ちょっと遅くなりまして申し訳ないですが、11月25日!【FRAGILE GUITARIST】開設記念日!!そして、10年目突入っっっ!!!
おめでとうございますーーーーっっっ!!!

おかげさまで、B坊さんとぢょんを通じていろいろ世界が拡がったし、進んでいます!ありがとうございます!まさしく感謝祭っっっ!!!
今後ともよろしくお願いいたします(あ、たまにはぢょんを想い出してくださいませ・笑)

記念に約20年前、イニシエ・・・のぢょんを!
http://www.youtube.com/watch?v=BNxbxJxrrSA

11550番 MAIL HOME ともちん ▼

■ ありがとうございます

2009年11月28日 (土) 03時32分

記念日とか憶えているのが苦手なわたくしが、珍しく毎年開設当時を思い出して感慨にふけってしまうスペシャルデーの11月25日ですが、今年はあまりの忙しさとCL決戦に気を取られすっかり忘れていましたわ。

こんなごく個人的な記念日を憶えていてくれるばかりか、あたたかいお祝いのコメントまで・・・・ううう、ありがたすぎて涙出ちゃいそうです。

全く更新無しのダメダメサイトが今まで続いているのは、ひとえに変わらず情報や話題を提供し続けて下さるともちんをはじめとした皆々様のおかげ。本当に感謝しております。
こんな調子で続けていていいものか甚だ疑問ではありますが、まだしぶとく居座らせていただくことになるかと思いますので、宜しくお願いいたします。

ぢょん・・・ホントに忘れてしまいそうなこの数ヶ月でしたが、バルサにチグりんが入ったおかげでいつも思い出せております。だって似てんだもん、雰囲気が。
彼の獲得はジョンを忘れそうな私へのPEPからのプレゼントに違いないわ。もぉさすがPEP、気が利きすぎっっ(笑)。
チグりん観てるとジョンがフットボールしているみたいでちょっとヒヤヒヤさせられつつなんか笑えます。

チッタの映像、久しぶり〜。ありがと。
ものすごく早く過ぎ去った感のあるこの20年ですが、ジョンの変化を見ると、喪失や再生や歓喜といったその間にあったものの重みに、あらためて時間の長さを実感しますね。

11551番 MAIL HOME B坊 ▲

■ おめでとうございますi-mode emoji

2009年11月29日 (日) 10時05分

遅ればせながら、記念日おめでとうございます。貴重で素敵な場所が今後とも守られていきますようにi-mode emoji
ぢょんとフットボール…ものすごくバルサの試合を見たくなりました(笑)ちょっとドキドキ?

11552番 MAIL HOME しま ▲

■ 遅くなりすぎですが

2009年11月29日 (日) 11時51分

B坊さん、10年目おめでとうございます!!

いやー、私のネット暦とここは切っても切れない
ふかーーーい関係ゆえ感慨深いです。

このオレンジのBBS、更新あろうが無かろうが存在してくれて、
いつでも言いたいこと言えるのがありがたい!

これからもどーぞよろしくです★

11553番 MAIL HOME きく ▲

■ ありがとうございます その2

2009年11月29日 (日) 22時13分

>しまさん
ありがとうございます。恐縮です。

バルサ、観てみて下さいな〜。丁度今日はエル・クラシコというビッグカードですよん。あと数時間後・・・はぁ〜〜、ワクワクだけど胃も痛い。
知的でロック好きのウクライナ人、チグリンスキー。ニルヴァーナやピンクフロイド、レッチリなどが好きだそうで。チグりん・・・そのジーザスちっくなルックスはやっぱジョンを意識しているのかい?

>きくさん
ありがとうございます。こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。どんどん言いたいこと言っちゃって下さい。

ネット環境が良くなられたんですよね?快適でしょうな〜〜。私もホントにほんとーーに今年中には改善しなければ。

ところで「マラドーナ」はご覧になります?いくらエミール・クストリッツァとはいえ、モチーフに興味無しだからパスかしら??
私すっごく楽しみにしているんですよ〜。「アンダーグラウンド」の前売りを買っていたのに行けなかった時以来縁が無く、初クストリッツァ体験となりそうです。

11554番 MAIL HOME B坊 ▲

■ おめでとうございます。

2009年12月08日 (火) 06時55分

寒い日にホットなプレゼント。

http://whisper78.wordpress.com/

11556番 MAIL HOME wish! ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板