【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 遅くなりましたが

2010年01月12日 (火) 01時27分

昨年は年末のご挨拶も無しで失礼しました。
散々さぼった一年でしたので、最後くらいはと書き込み気分満々だったのですが、大晦日に突然謎の体調不良に襲われ、年越しリバースという情けない状態で新年を迎え、そのまま休み中ほとんど臥せっておりました。
なぜか家族皆それぞれ違う症状でダウン気味で、誰も食欲が無いため、年越しそばもおせちもお雑煮も一切ナシの哀しいお正月となってしまいました。全く新年早々辛気くさいったらなかったわ〜〜。

そんなこんなで、今年も早12日。鏡開きも済んで言うコトバじゃないだろとは存じますが・・・
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

さて、さらに遅まきながらのジョンの件・・・
昨年は春頃から音楽方面とはほとんど没交渉で過ごしていた上、くだんの話題が仕事の忙しさがピークの時でもあったため、完全に乗り遅れ、そのままスルーしかねないほどコメントのタイミングを逸してしまいました。
今さら過ぎてスミマセン。

ブログで公開された脱退表明、簡潔ながら各方面に気配りが行き届いた非の打ち所のない素晴らしいものでしたね。
「狂ったとでも言ってくれ」とは隔世の感だなぁ・・と感動しちゃいましたよ。
でもさ〜、
「それでこそジョンだよ!全面的に支持するよ!!これからは何にも煩わされず思う存分創作に専念して」
とは言えないんだよね。

なぜかって、う〜〜〜ん・・・
色々渦巻くモノが上手くまとまらないので・・・・つづく

レスも後回しにしてごめんなさいね〜〜

11572番 MAIL HOME B坊 ▼

■ お大事に

2010年01月13日 (水) 00時51分

ご家族のみなさまともども、あたたかくしてお過ごしください。早く食欲モリモリになれますようにっっっ!!!

ぢょんの件について、私は公の場(←?)ではRHCP側から正式にアナウンスされるまではノーコメントってコトで失礼いたします。その後は後任やらなんやらを含めてギャーギャー騒がさせていただきますが(笑)

とにかく色々ご無理なさらずに!

11573番 MAIL HOME ともちん ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板