【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ YYYS

2010年01月17日 (日) 00時36分

B坊さーんっっっ!!!
元気になりましたか〜?
YYYS、もっのスゴっく!楽しかったですよi-mode emojii-mode emojii-mode emojiっっっi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
カレンがカッコ良すぎですi-mode emoji歌もスタイルも衣装もアクションも何もかもi-mode emoji
あのくらいのテンションの高いひとだと、反対に脆さも覗かせてしまうひとも多いのですが、途中フロアに降りて来てマイクi-mode emojiを向けられた時に、間近に拝められた彼女の笑顔は【本物】でした。素敵に輝いていました。
ニックは感動したくらい華奢なスタイルを保っていました。更に、その髪をジョッシュにも分けてあげてi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emojiと、願わずにはいられないほど、頭髪にも危なげ無しi-mode emojiイメージを大切にしてくれていて嬉しかったですi-mode emojiもちろんプレーはクールi-mode emoji写真i-mode emojiもビシバシ撮ってくれましたよi-mode emoji
というワケで、全体的に危なげの無い、圧倒されたステージでした。まっとうなひとがまっとうな仕事をするという、簡単そうでそうはいかないコトを見事にやられちゃったーーーっっっi-mode emoji凄いi-mode emoji
そうは言っても本編ラストのとき、ブライアンは大事なところでスティックを落とし、ニックはカレンに近づいたときに、ひるがえったマントに思い切り顔をぶたれてスゴスゴと後退、という大爆笑場面もi-mode emoji完璧スギないところがまたまた良かったi-mode emoji

また近いうちに観たいですね。
B坊さんも観られますように。
ではでは乱文失礼いたしました。

11574番 MAIL HOME ともちん ▼

■ わ〜〜い

2010年01月17日 (日) 01時49分

速レポだーー!感謝感謝!!
携帯からだよね?こんだけの入力、私だったらどれだけかかることか。ありがと〜〜〜!!!

ニックはしっかりギター弾いていたのかしら?
新譜(とはもう言わないか…)、買うだけ買って未だ聴いていないのですが、そこではギターを弾いていないとかなんとかいう話を聞いたので、かーーなりガックリしたんですけど。あの華奢な体で豪快な音を奏でる様がタマランわけですから。

ホント今度来日してくれるならまた名古屋にも来てよねーーー。

次のホラーズ(これも、買った2nd未聴なり…)にも期待してま〜す。

11575番 MAIL HOME B坊 ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板