ホームページへ戻る
■ ★HAPPY BIRTHDAY★
B坊さんお誕生日おめでとうございます(←?)こんかいはゴーカイさを控えめにセレクトする予定です(笑)週末はいろいろ楽しみが待ってますのでお健やかにお過ごしくださいませ♪
■ お誕生日
おめでとうございます♪そして、今年もよろしくお願いいたします!遅っ今年もスポーツ観戦が忙しいと思いますが、体調と寝不足に気をつけて〜!ください☆
■ 遅れましたが
B坊さん、お誕生日おめでとうございます!お体に気をつけて、マイペースの王道を突き進んでくださいませっっっ!!私も後に続きたいと思います〜〜〜。
■ おめでとうございます
遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます☆素敵な1年をお過ごしくださいお体には気を付けて〜。
■ happy birthday!!
お誕生日おめでとうございます!!今年もよろしくお願いいたします♪パソコンのDVDドライブが壊れて参りました。ところで、Guitar Magazineの147ページ(?)で、BREAKERZのギターのAKIHIDE氏がジョンをお褒め下さっておりました。ありがたや〜☆スポーツ観戦、楽しまれて下さいね♪またお買い物行きましょ〜☆