【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ MIKA

2010年06月08日 (火) 23時44分

こんばんは
東京2Days終わりました!
まるでいいサッカーi-mode emojiの試合を観戦した後に近い感じの爽快感、充足感。そして、楽しくて楽しくて、幸せで幸せで涙ポロポロです!

B坊さん、名古屋もご期待くださいませi-mode emoji

11611番 MAIL HOME ともちん ▼

■ お疲れさまでした!

2010年06月09日 (水) 12時18分

昨日は、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです♪
ライブは本当に心の底からHappyで楽しかったですね!
感動して泣いたり、みんな一緒に歌って踊ったり最高に幸せ過ぎる時間でした。

名古屋、道中お気を付けてくださいませ。
そしてボンボン作りの結果も、ぜひ教えてください(笑)

ともちんさんもリフさんもB坊さんも、名古屋公演、思いっきり楽しんできてください!

11612番 MAIL HOME ペコ ▲

■ 遅ればせながら・・・

2010年06月18日 (金) 01時04分

あれから1週間。。。
いまはワールドカップに夢中でしょうが、B坊さん、名古屋では大変お世話になりました!ワタクシの迷言『この曲、誰のですか?』を含め、とーーーーーっっっっってもっ!楽しい満足した一日でした。ありがとうございました!!!

3日間ミーカのライヴを堪能いたしましたが、わたしがミーカを好きなのは、可愛らしさや歌の上手さはもちろんなのですが、彼の持つ【明と暗】、というか【光と闇】に惹き付けられているのだな〜と再確認できました。
そして、会場にいる人々と一緒に【We're Golden】を歌う、というか、叫んだときに、いろんな悩みや不安(闇)を持っているであろう、そこにいる方々の想いが混ぜこぜになって、ミーカと一緒に昇華されていった時は、ホントに涙あふれる瞬間でした。『光あれ!』と告げられた気になりましたよ。

と、個人的な想いはこのくらいにして、また近々、よろしくお願いいたします!!!

あ、パソコン新調してくださいね!(念押し)

>ペコさん
【パンツウォッツチャー】のワタクシとしては、大阪でのパンツが何だったか見届けられなかったのだけが心残りです(笑)

>リフさん
お付き合いありがとうございました!
新作よろしくです!

11613番 MAIL HOME ともちん ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板