【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ Bob And The Monster Trailer

2011年02月25日 (金) 01時56分

こんばんは!

RHCPとも大変に縁の深いボブ・フォレストのドキュメンタリー映画が完成。
その予告編です!

http://www.youtube.com/watch?v=hSFoA7B2RjA

ぢょんやアンチョニー、フリー、ジョッシュの他、そうそうたる顔ぶれがそろってます!
Everlyちゃんにプーさん読んであげているボブ爺・・・和みます(笑)

BGMでもちょっとアガるので覗いてみて下さいませ〜!!!

>B坊さん
・・・と、書きつつ、ただいま本日観て来たMGMTを聴き返していて興奮冷めやらぬ状態です(笑)
初めて観たときよりも去年、今回、と萌え度がますます上昇しておりまーーーすっっっ!!!

では失礼いたしました!

11635番 MAIL HOME ともちん ▼

2011年02月27日 (日) 23時05分

ご無沙汰致しております。

予告編観ました〜。なんだか切な〜い!
BGMにはウルッときちゃいました。
でもでも!ぜひ全編観たいです。

そして…やはりともちんさんもMGMT行かれてましたね。
私は25日と、26日の大阪も行って来ました。2日続けてアンドリューの手を握っちゃいましたわ(ポッ)。
でも、それより(アンドリューすまん)嬉しかったのは、ジュームスの、かっぽう着のようなチュニック姿を拝めたことです!!

11636番 MAIL HOME zun ▲

2011年02月28日 (月) 01時58分

>おおー!zunさんっっっ!!!おひさしぶりです♪

全編鑑賞したいですよねー!!!
日本公開・・・富士劇場でもいいから(←でも?)何か、とっかかりを作りたいですよ!

それはさておき(笑)
やっぱりぃ〜!そして大阪遠征まで!頼もしいっっっ!!!
わたしは今回で初めてベンに接触できましたよ!感激です!!!(ていうか初めて顔をマジマジと拝みました)
24日はElectric Feelの出だしからアンドリューの声のキーが合ってなくて、思わずアンチョニーを思い出しました。大爆笑!!!(スマン、アンドリュー!)(←アンチョニーには謝りません)

ジェームスってワタクシたちが(野村)義男って呼んでいる彼!チュニックぅ〜〜〜っっっ???わー是非とも観て爆笑したかった・・・惜しいっっっ!!!

MGMTは何だかんだ、やっぱり【曲】がいいですよね〜しみじみ【好き!】と再認識いたしました。

はっ!語りスギ!(笑)

失礼いたしました

11637番 MAIL HOME ともちん ▲

2011年02月28日 (月) 23時14分

ともちんさん、いつもお早い情報ありがとうございます!

ドキュメンタリー、富士劇場だったらイケそうかも!(だったら、かも、って)
でも今年だとサマソニ劇場(ある?)の方が食いつきそうですね〜。

って、義男〜〜〜!!!!
私はジャックブラックに似てるっ!と思っていましたが、いまジェームスを思い出す(足元からパン)と、顔が義男に自動変換されます(笑)。
チュニック姿は、かなりおっかさんです!electric feelでターンをされておられましたが、撃たれ過ぎて動悸がしました。
ホントにキュート(爆)

ベンと接触されたんですね!!さすがです!
ベンのリズムの取り方がとても好きで、惚れ惚れしながら眺めてしまいました。
今回観て、MGMTがさらに好きになっちゃいましたよ♪♪

11638番 MAIL HOME zun ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板