【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

FRAGILE GUITARIST BBS

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ ハエ!

2011年07月06日 (水) 12時05分

おはよーございます。
ワタクシすでに夏バテ気味ですが、皆さん元気にお過ごしでしょうか?
RHCPの情報がチラチラ出始めている中、ジャケ写が公開になりましたね。
なんとハエ!恐れ入ります。

…ということ(ん?)で、ギアをRHCPへ戻す前に、週末Foo Fighters@Milton Keynesへ行って来ました!
前乗りの移動日のはずでした7/1は、奇遇にも、通り道のフェスにBeady Eyeが出るというので寄り道もしたりして…。

キャパ8万と思っていたMilton Keynes Bowlですが、6万5千人だったとか。いずれにせよ、見たことない広さの会場が人で埋め尽くされている様は鳥肌ものでした。
フーファイ登場1時間前にやっと会場に入れた(会場が広いので、Box Officeにたどり着くまで大変!)のですが、VIPチケットなるものを確保していたもので、どこでもスイスイ〜。でもサイドステージ上方でなんて、とてもじゃないけど観てられない!
で、当然のごとくモッシュピットへ!
2時間半、熱くて濃いぃ〜〜内容のライヴでした!
個人的なツボは、テイラーのお嬢さんがドラムセットに腰掛けて父さんの傍らにずっといた事と、コメディアンと化したデイヴのバックステージでの様子でした!

http://www.youtube.com/watch?v=zDg72tQspgQ&feature=youtube_gdata_player

こんなん日本じゃ絶対観られなーい!
あっ、もちろんパフォーマンスはサイコーでしたよ☆(かなり後付け)

毎度長文で失礼致しました〜。

11649番 MAIL HOME zun ▼

2011年07月08日 (金) 01時24分

毎度おありがとうごぜえますダーっっっ!!!

おお・・・zunさんもやっぱりハエにココロ奪われましたね・・・

ああ・・・今後、新譜でいかにフリーが悶絶のグルーブを奏でようと、チャドの力強いリズムが聴けようと、ジョッシュが卒倒モノの美しいコーラスをしていようと、ハエがアタマの周りを飛んでいるコト確実なジャケにワタクシどんよりがっかりですー!なのでアンチョニーを責めております(笑)アンチョニーめェ・・・

ではでは後付け続報もなにかありましたらお願いいたしまするぅ〜♪

11650番 MAIL HOME ともちん ▲

■ ハエ・・・・・・・・・・・・・・・・

2011年07月08日 (金) 11時39分

5年ぶりのジャケに、ハエって。。。

最初、どっかで見た時は誰かパロって
作ったのかと思ってたけど、
あれ、本物のジャケだったのね・・・

ハエジャケ、なんか手に取りたくなーい!

それにしても、6万5千人入る会場・・
実際行って見たいなー。
トイレが遠そうだけど。。。

11651番 MAIL HOME きく ▲

2011年07月11日 (月) 21時08分

初めて目にした時、10秒くらい凝視してしまいました…。8/30から毎日のようにハエを目にすることになるんですね〜。

ともちんさん
デイヴが見事にシェイプされていた事を続報といて付け加えさせて頂きます(笑)。
昨年のフジ絡みの来日時は度肝を抜かれましたので、元に戻っていて安心したと同時に、『さすがプロ!』と心の中で拍手喝采致しました〜。ジュリアンカサブランカスに爪の垢を飲ませてあげたいです(ジュリアン、突然引き合いに出して申し訳ありません)。

きくさん
6万5千の会場は、映画『グラディエーター』で、ラッセルクロウが初めてコロッセオに足を踏み入れた衝撃と似ていました。あっ、映画を観ていないとなんのことやら…ですね(汗)。
ちなみに、VIPチケットは『快適なトイレ』を使える特典付きでした。コレが特典になるということは……。お食事中でしたら失礼致しました!

11652番 MAIL HOME zun ▲

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板